加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,731,755
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林心如妈妈为何说女儿与霍建华恋爱是假新闻?

(2016-05-28 20:19:25)
标签:

娱乐

林心如

霍建华

妈妈

未艾

分类: 未艾娱乐
林心如妈妈为何说女儿与霍建华恋爱是假新闻?

黄金剩女林心如40岁终于脱离单身!她与霍建华选在520、谐音“我爱你”这天认爱,差4岁的姐弟恋轰动两岸演艺圈,行事低调的霍建华公开恋情,主要希望得到大家祝褔,隔天在北京还特地送朵玫瑰花给林心如,她则拿着花在脸书甜蜜写下:“原来幸福一直离我这么近。” 

霍建华的妈妈无比开心,在电话中问儿子怎么公开得这么突然?霍建华告诉妈妈“因为时候到了”,霍妈不忘隔空对小两口喊话:“年纪不小了,赶快结婚吧。”
 
可是,今天小编看到的关于林心如爸妈的反应,就觉得很有意思。 

林爸爸在女儿认爱前听经纪人告知,一度惊吓,竟向经纪人连道2声“恭喜”;林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!”但妈妈止不住八卦心,又不敢问女儿,只好以LINE向女儿闺密打听:“是真的吗?”闺密起初说:“按摩中,不谈八卦!”之后回林妈妈:“报纸写的都是真的。”林妈妈才恍然大悟。
 
小编注意到,这个新闻出来后,不少网友联想很丰富,有的说莫非林心如妈妈并不认同霍建华?有的说前几天还在说两人已经见过双方父母了啊,难道是媒体真在瞎写?是不是林心如妈妈以为女儿在跟另一个人在谈恋爱呀等等,几乎一个网友就生出一个 疑问。 

事实上,稍加梳理就知道事情原委:

1,林心如与霍建华的恋情一直在秘密进行,这也是二人一向低调的风格,更重要的是,恋情低调受保护,就能有更多从容的时间去维系,而不是暴露在大众眼皮底下,被反复挑剔甚至扭曲成一些不负责任的传闻,对爱情本身造成伤害。如此,林心如都没有告诉父母,虽然是开心事,但在没有正式公开前,何必让父母担心呢?所以,林心如父母听到消息时的反应无疑很意外。 

2,林心如妈妈继而表示新闻是假的,是别人“乱写”,这个八卦的出处应该没有问题,但林心如妈妈这个话绝对是在二人见过双方家长之前说的,而媒体是在这之后才爆出来的,所以给别人的感觉就是,貌似二人见双方家长都成假新闻了。 

3,林心如父母惊讶背后或许确有一个原因,也就是网友提到的,是否在二老心中有另一个与女儿恋爱的人选存在呢?比如说言承旭,虽然外界都知道言承旭与林志玲有被公认的情史,但林心如与言承旭关系也非同一般。林心如在2015年底被拍到和言承旭在聚会中互动亲密,还像情侣般向其他朋友敬酒,最后2人更一起回到她家,再加上“媒人”陈美凤对外透露对于这段感情的发展抱持乐观其成的态度……因而不能排除林心如父母私下未必不认为女儿对象是言承旭呢。 

如此,不妨说,林心如父母的惊讶就是一是本能的反应,无论女儿爱上谁,他们都会支持并祝福,如果他们曾经说过令外界觉得“不靠谱”的话,其实也就是媒体用来做新闻的“花絮”而已。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有