加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,731,755
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?

(2016-05-24 15:14:04)
标签:

娱乐

林心如

镜中男人

霍建华

未艾

分类: 未艾娱乐
林心如与霍建华公开恋情,祝福声声。小编这个时候想到一桩悬案,是有关林心如和一个男人的,现在是不是到了解密的时候呢:)来,先看下面这张来自林心如微博的截图: 
林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?


林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?


这张图是林心如2014年11月23日下午在微博晒出的镜中照,她配文写了一句很暧昧的话:“突然想念……来杯咖啡吧”。照片中,在镜子中出现的林心如看着旁边的糕点,作痴迷的姿势。然而,网友关注的确是在镜子里出现的男子的后脑勺,纷纷留言调侃。有的问“后面那人是杨一展吗”?也有网友呼唤苏有朋的名字,希望他们能够在一起。 

当初,小编也八卦了一回,还煞有介事地深究了一番,这个男人到底是谁呢?是杨一展还是苏有朋?那时注意力就完全在这么两个人身上,原因很简单: 
林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?


杨一展演出《16个夏天》后人气高涨,剧中与林心如无缘再续,现实生活中,两人也传出绯闻,曾被目击该片举办第N次庆功宴,杨一展自然地勾着林心如的肩膀,喝得满脸通红,内心应该也是小粉红。 

眼见着两人似乎是恋爱中,但知情人士偷偷爆料称,其实都是郎有情妹无意,林心如5字大绝“做朋友就好”,好人卡已经印好了。其实杨一展这次算公开,从前跟天心感觉偷偷摸摸,但一样以分手收场。有网友感叹道:哇赛,杨一展谈恋爱都可以获得好人卡,整张脸都堂堂正正起来了呢!显然,杨一展以好人的名义出局男女朋友行列。 
林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?


至于苏有朋,林心如与其神秘关系持续好多年。由于两人当初在签约华谊后,一直“出双入对”,有媒体甚至期望两人能“终成眷属”,不过这一尴尬问题,一再均被两人轻松化解,按照林心如的意思,两人是好友,而她亦在等待自己的缘分。而苏有朋曾以一句“已经错过了心如,很可惜”让很多的尴尬不了了之。曾有知情人士曝料说,林心如与苏有朋曾约定称:“十年后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起。”两人曾再度合作上演相亲戏份,不禁让人们又想起当初那个“十年约定”。粉丝们也纷纷希望林心如能与苏有朋从朋友升级为恋人。不过,当时躺枪的苏有朋躲避不及,正好拿林心如的绯闻男友罗志祥当挡箭牌,并调侃不知道林心如是否还有更好的发展,所以一直按兵不动:“她不是已经跟罗志祥有绯闻了么?小猪还不错,要看他们的发展。在一起我就祝福,万一发展的不好我再上。” 

小编那时也这么想,如果苏有朋有心,林心如有意,彼此心照不宣,就会相对默契,但是苏有朋如此拿罗志祥开林心如的玩笑,绝对不是无意的,这其实是间接地告诉大家,他与林心如也是不可能的。就如之前所言,错过,是不会回来的。而所谓“十年约定”,也不过是当时一种美好的期许而已。 

因而,小编曾认为林心如镜中的男人应该不会是网友期待的苏有朋或者杨一展,而是另有其人。到如今,这个谜底应该可以解开了,那个出现在林心如镜中的男人应该就是霍建华,再仔细看看那个后脑勺,哎约,没有谁了。 
林心如曾留一大谜团:镜中自拍照背后的男人是他吗?

 
可以佐证的是,正是在2014年10月中旬的那个时候,林心如被于正暗讽“矫情,忘恩负义,白莲花,两面三刀”等引发轩然大波,林心如就此回应说“是男人就说清楚”,这个过程中,霍建华首当其冲给林心如微博点赞。更多的网友也声援林心如。尽管如此,林心如受到的伤害可想而知,情绪一度十分低落。时隔一个月后,林心如就晒了这张照。不难猜想,霍建华是在林心如最难过的时刻,出现在她身边。而从目前更多的爆料不难看出,他俩地下恋其实有好几年了,那么,能出现在如此私密空间的男人当然是霍建华,不然,林心如敢将别的男人一起晒到微博吗?显然不会。 

所以说,林心如两年前留下的一个谜团,到今天就这样被解密了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有