加载中…
个人资料
吴颂今
吴颂今 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813,332
  • 关注人气:7,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明天去台州出任全国网络歌手大赛总决赛评委

(2012-11-19 00:51:51)
标签:

网络文化

总决赛

网络歌手

台州

决赛

分类: 我的公告

第六届中国网络音乐节17日开幕

40名优秀歌手角逐全国网络歌手大赛桂冠 

               2012年11月16日  08:02:09  星期五  中国台州网

 

    作为中国原创音乐的一项盛事,11月17日,第六届中国网络音乐节就要正式开始了。
 
    今年的网络音乐节增加了音乐嘉年华活动,从17日开始,广大市民就能在市体育中心欣赏到信、水木年华等12组知名艺人、乐队的现场表演,提前感受到网络音乐节的无穷魅力。 
                            40名优秀歌手角逐桂冠 
    第六届中国网络音乐节举办时间为11月17日-22日,主要内容有全国网络歌手大赛、中国网络音乐节之户外音乐嘉年华互动,与往年相比,今年的节庆形成了“一节一赛”的全新音乐节架构。
 
    记者从本届网络音乐节组委会了解到,全国网络歌手大赛从今年8月开始在湖北、南通、烟台、郑州、苏州、新疆、西北、台州等20个赛区全面启动。
 
    据悉,这是历届在全国各地开设分赛区最多的一次,在各大赛区,数万名音乐爱好者纷纷报名参与比赛,目前已选拔出40名优秀歌手。
 
    这些从全国各地选拔出来的优秀歌手,将参加11月20日至22日在我市举行的复赛、半决赛、总决赛共5场比赛。 
                            音乐嘉年华乐翻天 
    音乐嘉年华是本届网络音乐节新增加的活动。11月17日、18日,音乐嘉年华活动在市体育中心举行,届时,汪峰、老狼、水木年华等当红歌手及乐队将现场献唱,和万千歌迷共庆年度网络音乐盛典。
 
    中国网络音乐年度风云榜也将展开评选,选出2012年度最受网友喜爱的网络歌曲。这将成为本届网络音乐节的一个亮点。
 
    据了解,第六届中国网络音乐节由台州市政府和中国大众音乐协会、中国互联网协会、中国城市联合网络电视台联合主办,由台州市委宣传部、中国传媒大学、中国网友报、北大青鸟音乐集团、台州广播电视总台等联合承办。
 
    本届网络音乐节延续了前五届网络音乐节比赛和娱乐并重的特点,以爱音乐、爱生活为主题,旨在发掘音乐人才,传播优秀作品,推动网络文化。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有