加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,359,183
  • 关注人气:580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周1大超跌主题浪!别错过!

(2022-03-18 16:12:42)
标签:

实战v

aw10996

棋局不灭,新生自起!


【笔记心得】

随处可见的生机盎然,这是属于超跌股的狂欢!

目前三大势力鼎立而行:

一是头部妖票,以浙江建投、中国医药为首,博弈政策之手的干扰,就赌你这个阶段不会有小黑屋的风险;

二是底部仙股,长期盘底于此且基本面还比较过硬,以中国平安和老板电器为首的,超跌反抽叠加估值修复的需求。

三是中部赛道,前面躲过了本轮的杀跌,但该有的补跌多少还得意思一下,诸如天齐、赣锋,此刻间选择逆市调整。

两市缩量反攻,背靠惜售情绪的推动,再次印证超跌反抽的逻辑。权重拉抬指数,做的面子工程,先解决指数拉跨的问题,才能有板块个股的奇迹。

【后市聚焦】

股价沿趋势移动。技术分析的三大假设理论之一,在众人回血之际,选择多一份冷静的思考,时刻不忘市场运行的规律。

股价趋势向上时,逢回调进场;股价趋势向下时,逢反弹以减仓为主。对于当前很多在涨的地板上的个股,要记得见好就收。这两天出现微微调整的个股,则记得伺机进场配置。

前面早就已经开始说到的地产股,如期迎来连续爆发。月初大会开始提醒关注,如今该来的总归是要来。

房产税的推迟和鼓励并购,只是催化剂,地产销量的回暖才是王道,后面还会有相关政策的博弈空间。

而市场也早已埋下伏笔,国企的保利不用多说,而妖股上则是连续出现领头羊。

从最开始的财信发展到后来的黑牡丹,再到当前的宋都股份,下一个会是谁呢?

上半年的市场,政策方向只需要关注三条线,一是经济稳增长下的基建红利;二是疫情放开的预期;三是地产边际改善的政策主题。

前面跟着吃到一波的朋友,接下来地产线会有不错标的出现介入时机。主升浪一触即发!想跟上可私或搜上方标签!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有