加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,362,285
  • 关注人气:580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

风云涌动,下周准备起飞!

(2021-11-26 15:08:17)
标签:

实战干货

aw10996

人与人,各有渡口各有归舟。勿赌天意,忌猜人心。

周期调整拖累指数,半导体、元宇宙回落伤及局部人气,整体表现差强人意。阶段性的过渡,从题材往赛道转移,后面的路会更加通畅。

九安的炸板没有降低游资的热潮,因为有了更有力的新欢——数字货币。条码支付监管新政的出台,将数字货币和支付概念推上了风口浪尖,而集体迸发的涨停潮,更像是末日前的最后疯狂。

此间,不论是前期大热的元宇宙,还是九阳神功大成的九安医疗,都在宣告着题材浪的松动。数字货币虽有接力,但也都是等周末舆情发酵之后,引诱散资接盘,以便下周顺利高抛。

稀土在4连板英洛华的带动下延续强势,很好的一条赛道却被游资玩成了题材行情,下周就得做好调整的准备了。中长期趋势不变,但短期步子迈的太大,必然会有休整。

风云涌动,下周准备起飞!

锂矿年内第三轮涨价,盐湖提锂继续往上奔走,电池也有提价预期,宁王、亿纬、国轩更上一层楼。且风电午后异动,龙头大金又开始冲板新高了......赛道之上,新能源行情永不眠!(实战干货,标签找答案)

另外,汽车零部件在分化中前行,前面参与过的徕木涨停封板,科博达、中鼎、伯特利都打出了阶段性的高点,虽然走势一涨一跌有点乱,但基本都是沿着短期均线往上跑,节奏把握好做起来也流畅。

现在市场基本都是看长做短,主要还是量化资金的干扰,叠加游资的助攻,个股波动和活跃度明显增强。有时间的可以盯着短期均线来回倒腾,没时间、没技术的分散配置卧倒不动即可。

最后需要提醒的一点是,年底机构的排名即将结束,意味着阶段性的风格将再次切换。前期盯着题材玩儿,但十二月就得跟着赛道走了,咱该调仓的调仓、该换股的换股。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有