加载中…
个人资料
白洛生
白洛生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,272,018
  • 关注人气:10,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

注意:熊三石又出来转移大家的视线了,切莫上当!

(2021-08-13 16:02:16)
分类: 杂谈

早上睁开眼去新浪看新闻,在微博上看到沉默了将近两个月的熊三石在凌晨悄然高调发声,这半夜发文的习惯应该是遗传了某大药房的基因啊!在万众都将目光聚焦在“28事件”罪魁祸首的某大药房的风口浪尖之际,熊三石跳出来骂了几乎许家的所有人,就差姥姥没被拉上,坐等熊三石开骂姥姥!

熊三石的这篇文章,看似一些鸡零狗碎、没有营养价值的家常恩怨,字里行间却包藏祸心,恨不得要将许家“满门诛之”……纵观整个“28事件”全过程,虽然熊三石有不少失当之处,可许家的长辈没有一个人对这位“不懂事儿”的晚辈疾言厉色苛责过,可她却在公众平台上用疯狂的语言恶毒的攻击那些有恩于她的许家人,甚至连未成年的孩子的隐私也曝光于大庭广众之下……

更有甚者,熊三石竟厚颜无耻的说别人直播卖货,直播卖货犯法吗?我记得YC生前在最虚弱的时候,他每次直播都不会忘了说:我老婆上新货了,大家去她的小黄车看看。如果说别人直播卖货是在蹭“28事件”的流量,那么你直播卖货就是在吃“人血馒头”!

你们不惜重金请高手“捉刀”,公公发完婆婆发,婆婆发完儿媳发……真可谓不是一家人不进一家门啊!叹只叹许妈含辛茹苦养育了28年的孩子,却换来了世上最恶毒的“指控”……我用一万倍的放大镜也没找到你们身上有感恩的细胞!

该记的事情熊三石都忘了,不该记的事情熊三石一件没落。那么我有义务提醒熊三石一下:去年你丈夫在医院看病的时候,从几个众筹平台募捐了70多万,2021年2月7日的二审之后,法院判决医院赔付100%的医疗费,并且再新发生的医疗费用,医院也会给予负担……因涉嫌“骗捐”的嫌疑,后来在广大网友的强烈呼吁下,熊三石退回了10多万,余下的至今没有下文……原本你要是不发声的话,很多人已经把这件事淡忘了,既然你现在又跳出来想为自己获得支持,那就先把自己洗洗干净,别“灰头土脸”的就出来了,这样不矜持,也显得有点肤浅了。不管你说的天花乱坠,这笔钱你必须要还出来的。这不是你家庭内部的恩怨问题,这是公众事件。我跟你也没有什么恩怨,只是看不惯你们的这些衣冠禽兽行为……最后再提醒一句,互联网是有记忆的。别心存侥幸害人终害己。

我们的社会很美满,只是有些人自己的内心过于黑暗而已。

注意:熊三石又出来转移大家的视线了,切莫上当!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有