加载中…
个人资料
白洛生
白洛生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,272,848
  • 关注人气:10,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

主观YY的乱扣帽子的言论都是别有用心

(2021-08-12 17:47:03)
分类: 杂谈

“28事件”究竟是错换,还是偷换,尘埃尚未落定。广大网民与当事人怀着同样的心情期待着一个盖棺定论的说法,也就是f律意义上的一锤定音。因为只有这样,才能将“28事件”中的不法者绳之以法。然而,就在再审临近的这些日子里,有些人坐不住了,在网络上以“维护正义”的名义发布一些不能自圆其说的言论企图混淆视听,这种主观YY的乱扣帽子的言论都是别有用心。殊不知他们一开口,关注“28事件”的吃瓜群众都发现了他们是来“颠覆广大网友三观”的。但这些别有用心的人不管这些,他们完全沉浸在自嗨状态下,目的就是把水搅浑……

今天在网上看到一个只有声音没人露面的视频,画面上打着一段文字:“是许妈一次次申请延期开庭,再不出结果,关注的网友要么被耗死,要么被耗跑”……

我真不知道像这种“见不得光”的瞎瓜菜躲在阴暗的角落信口雌黄还那么“义正词严”,这是哪来的底气?

许妈作为一个母亲,倾注全部心血养育了28年的孩子离开了她,她还失去了见证亲生儿子成长的28年,这对一个母亲来说何其的残忍?她只要讨一个说法寻求事件真相有什么错吗?这个世界上还有第二个人比许妈更迫切等待庭审的结果吗?由于案件调查的需要,许妈提出追加第三人,于是延期审理。这便成为某些人无端诟病的由头,真不清楚你是不是吃粮食长大的?!

关注“28事件”的广大网民都知道,许妈在追加第三人的申请递交上去的同时,还递交了《申请直播申请书》和《庭审全程录音录像申请书》,而有些人却罔顾事实说什么“被告都坚定不移的呼吁公开庭审,原告却害怕公开庭审”……我们允许没有进化的人可以不知羞耻,但是,决不允许没有进化的人站到人堆里不说人话!且不说你们已经昭然若揭的的叵测居心是带不偏广大网友的,可能你无法料到这通拙劣的表演的结果是适得其反。在此,我只想奉劝一句,以后出来霍霍别人的时候能不能先去上两节课把自己缺的那根弦儿补齐,弄清楚自己是在帮谁再发声!

有点法律常识的人都知道:侦察机关刑事的案件来源,包括但不限于当事人报案,还有民事审理过程中发现的、有证据线索涉嫌犯罪的,民事法官应当移送侦察机关予以立案,由此可见,是否偷换人生,在这一次的民事审理中,会有一个民事与刑事的案件的定性拐点。

颠覆人生28年一案不同于以往的社会热点,网友们不是抱着追剧的心态来吃瓜的,更多的是给善良与无辜者追求一个真相,在法律道德基础上的Y情,往往能够促使法治的步伐,这个颠覆人生的案件,到底谁是谁非,到底是民事还是刑事,我们相信法律一定能给善良的网友们还原一个客观真实的结果。让我们拭目以待!

主观YY的乱扣帽子的言论都是别有用心

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有