加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,765
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!大盘放量实体中阳反击站上3100点,新一轮反弹来了?一重要提醒!

(2022-11-29 11:01:43)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

11.29周二午评!在昨晚地产重大利好刺激之下,早盘上演了放量实体中阳反击,很多人又开始兴奋了,新一轮反弹要来了?不要急!这里依然还是维稳行情下的超跌反击,技术性反抽对待!为什么?盘中几个动作要重视!给大家一个重要提醒!

1、当昨天黑周一出现的时候我和大家说未必坏事,跌下来反而更多的是机会,多少人敢昨天抄底呢?敢的今天就大概率吃肉,而早评也明确告诉大家向上的概率大,今日大A股独领全球走出自己独立行情,不畏惧外围集体下跌影响,直接高开高走,今天这才算是牢牢站稳3100点了,但不会上演一轮反弹行情,为什么?

2、我一直和大家强调的是当前这里还是一个一波三折震荡储蓄过程,即便站上了3100点,也还是维稳行情步步为营的走势,放量反击的动作不可持续,首先我们要明白今日上涨的理由,昨晚政策利好刺激下地产崛起,而金融地产是一家,大金融集体上涨,同时白酒也止跌反击,有了这三则护盘主力军,才有了今日大盘强势反击动作,但是这三个目前都不可持续,一般都是放量长阳反击之后,很快又进入休整。

3、另外还有一个重点提醒,早评的时候和大家说过,当前的形势和4月份有惊人的类似,当初也是医药率先炒作浪潮,接着地产困境反转,随后随着上海“口罩”问题上演了4月一轮探底2863点,那么这里会不会也是政策刺激之下,上演一轮反击之后,再来个诱多出逃的走势,这一点不得不防!最近我反复和大家强调,世界杯举办期间不会出现反弹行情,进入12月又将面临加息动作到来,同时当前国内“口罩”问题严峻,比四月更加让人担忧!此时靠政策驱动的反击,不得不防主力目的是为了后面再度的探底做准备,这一点务必引起我们高度重视!当前也不具备反弹行情启动的条件和时机。

4、同时从盘面上我们可以发现,尽管上证放量反击大涨,普涨局面再现,翻红个股超过4000只,涨停的个股却不足70只,更多的还是蓝筹股板块集体表现,题材股表现相对较弱,同时医药和地产的走强,是撑不起大盘走反弹行情的,这2个方向随时面临分化调整,一旦没有接力的炒作热点,大盘随时面临的又是大面积分化调整,所以此时我反而建议大家抓住反击机会,进一步控制仓位,而非盲目看涨做多,更不宜追涨!这样的盘面随时存在变脸!

5、或许有人会因为放量反击了而兴奋看涨,甚至又会有人说行情反转了,没有突破3200点之前,都不看反转,今天这样的反击正常是昨天上演,延迟一天上演,我观点不变,冲击一番之后又会再次休整回踩,12月行情还要面临一番考验,真正的行情必须等世界杯结束之后,希望大家不要看到放量反击就认为反弹行情来了,三思呀!

展望后市

今日的放量反击站稳了3100点,可以说符合我最初预期,11月的目标就是修复60日线站稳3100点,明天就是11月份收官之战,目前来看,11月有望完美收官,也给12月打下了一定基础,但这里仍需一个震荡储蓄过程,我们非常清楚,个人养老金的入市还需一点时间,世界杯的结束还需一些时间,12月又是一个年底资金决算周期,市场必然面临一番资金短期波动,甚至新一轮加息的影响不然忽视,靴子落地才能让人安心!这些我们都需要充分考虑!大方向大趋势不变,而短期必然还需面临一波三折震荡,不要被所谓放量反击动作迷惑!控制好仓位,我喜欢反击的时候提醒大家锁定利润,跌下来的时候提醒大家抄底机会,这就是我,或许很多人一时无法理解,但时间总会给我们答案!!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有