加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,467,510
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!放量长阳反击再度上演,属于A股的一轮独立行情来了!该如何把握呢?

(2022-11-04 10:54:12)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

午评!A股再次上演放量长阳反击,属于A股的一轮独立行情确定,三大指数集体翻红,普涨局面再现,翻红个股超过4000只,北向资金也开始大幅买入,这轮行情该如何把握呢?先恭喜那些昨天再次3000点下方抄底的朋友,然后再给大家几个重点提醒!认真看完,让你茅塞顿开!

1、昨天非常明确告诉大家是休整,珍惜3000点下方抄底机会,A股真正酝酿新一轮维稳行情,前期多少次利好叠加外围集体上涨,而A股就是不涨,还跌跌不休,当时我就很直接告诉大家,厚积薄发,酒香不怕巷子深,大家还有影响吗?不断提醒大家越跌越买的抄底节奏多少人跟上呢?昨天也再次提醒大家抄底,节奏很明确,方向很确定,关键看个人如何决定!

2、对于今日的再次放量反击,还是汇率保存相对稳定下的利好叠加作用力,国内不断释放维稳信号,一轮属于A股的维稳行情基本确定,我预计是下周,只是比预期提前了一些而已,突破3000点,修复20日线,这里就可以确定了,而接下来面临的一个是3100点压力,再一个就是60日线压力。

3、不过还是要提醒大家一点,当前依然属于技术性修复行情,还需要补前面跳空缺口,还需要消化前期套牢盘,甚至汇率也还需进一步确保稳定,有德国高层来访中国今天,需要表现一下,也有维稳需求,但切记不能大意,更不能盲目就又认为行情反转了,反弹行情来了,不可过于乐观,仍需保持理性!

4、昨天也和大家说了,接下来大盘要看2个关键点,一个是汇率,另外一个就是大白马和大金融,今日大盘的放量反击,可以说又是大白马护盘,特别是白酒,然后大金融配合,所以我们也可以感受到,今天更多的资金是流入蓝筹股方向为主,题材股反而出现分化,即便翻红也力度有限,从涨停板数量和个股涨幅都可以发现这一点,所以分化格局没有改变,一旦这2个护盘主力军分化,大盘随时也还有面临分化调整,这轮行情以结构性维稳行情对待。

5、盘面上,每天和大家说赛道股是重点,今天新能源汽车锂电池产业链再次大爆发,一体化压铸又来了,汽车拆解和锂电池回收成为重点,另外一个新能源方向环保利好,也带动相关其他方向,赛道股轮番表现,而科技股分化,预期还在,后面等利好消息再来,他们又会卷土重来,当然,今天重点还是有蓝筹股板块护盘,才有赛道股更精彩表现,而我个人还是趋向于赛道股的操作,继续挖掘创业板次新超跌赛道股,每个人做自己喜欢的,擅长的最重要,赚钱才是硬道理,大家觉得呢?

展望后市

今日的放量长阳反击,是要宣告大A一轮独立行情的节奏,反而我不希望涨太快,此时消耗太多动能未必是好事,所谓细水长流,饭要一口一口的吃,行情还需要一步步确认,操作我还是继续控制仓位的进可攻退可守,不追涨。如果这里快速上演一轮独立行情反弹,直接冲上3100点甚至修复60日线,那可以确认行情反转,具体我们还需要进一步确认周末消息!此轮反击,属于新一轮维稳行情!需要珍惜!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有