加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,518,404
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!大盘继续震荡上扬!这样的反击怎么看?紧急给大家一些提醒

(2022-06-07 11:16:48)

中午收盘!早盘进行了风格的转换,多少人又措手不及呢?大盘继续走维稳行情,为什么这样的走势更加让人喜欢和心安呢?面对这样的结构性分化格局,我们到底该怎么看?如何应对?直接上重点,给大家一些提醒:

1、昨晚复盘明确告诉大家今天的压力位,就是3250点左右,就会面临技术性回踩,而真正的压力位是3267点,早盘最高是3251点,符合预期的走势,这里提前休整会走的更稳,这样才能让市场保持理性和冷静,而非一味的情绪性上涨,那样会更加危险,这样的合理回踩才更符合政策维稳,所以这样的动作更加让人喜欢和心安!

2、而早盘突然的风格转换,似乎让很多人措手不及,其实这就是结构性分化格局的特点,昨天我已经明确告诉大家,不要以为是反弹行情,结构性分化格局依然没有改变,这些所谓的热点也会随时变脸,今天赛道股集体分化调整,双创调整,这也再次说明我昨晚和大家说的存量资金博弈,跷跷板效应凸显,有新的板块出现,那么前面炒作热点就会变脸分化,所以更多的就是波段机会,而那些总是盲目看涨做多甚至追涨的投资者,往往就容易被套,赚指数不赚钱。

3、再看北向资金,今日依然保持买入和流入动作,说明暂时大盘依然没有风险,维稳行情还在继续,这里我已经明确告诉大家它们的目的,是在等待下周四的美联储会议,所以下周四才是一个调整的时间窗口,而本周这里回调,是技术性回调,这里回踩之后还会有反击,冲击我和大家说的压力,积累一定获利盘。所以在真正的调整时间窗口没有来临之前,大盘都会保持相对稳定,但是分化格局和热点切换带来的调整风险,大家也需要做好仓位管理。

4、盘面热点,昨天的赛道股今天集体熄火,取而代之的是港口、航运,石油、白酒还有医药产业链卷土重来,包括贸易,这似乎就是维稳降关税的消息炒作,前面炒国内政策消息,这就是当前炒作特点,随市场消息和政策变化而变,但是这样的炒作往往也是昙花一现,无论是白酒、医药还是石油,这里似乎都是消息炒作,一旦消化,又会回调分化,大家切记不要追涨,这个时候是控制仓位的时候,而非追涨时机,反而大家可以往有预期利好没有表现的光伏产业链和科技产业链挖掘补涨潜力品种。

展望后市

暂且大盘还是安全和稳定的,大盘指数没有问题,关键点还是方向的选择,个股的波段把握,同时我们一定要明白,这里大盘即将面临技术性回踩,同时下周四是一个关键时间窗口,如此下午还是继续确认是否冲击压力位3267点,同时确认收盘是否收在3239点上方,如果确认,那么明天就是阶段性高位,周四就是此轮一个技术性回踩结点,大盘节奏性分享给大家了,最终如何管理仓位就看个人了。大家要明白,当市场不断唱多看多做多的时候,往往调整的时间窗口就离我们越来越近,所以节前我就开始提醒大家风险,在我心中,风险都是涨出来的,可以错过,但绝不做错,这就是我!或许很多人不明白,但时间总会给我们答案!希望大家在股市都能收获一份属于自己的稳定收益!而非靠运气!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有