加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,488,142
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!早盘来回震荡是诱多洗盘还是出货呢?一个惊人相似动作出现

(2022-05-30 11:11:56)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!早盘A股再次上演了诱多洗盘动作,多少人被洗出局呢?面对这样三大指数的反击我们到底该怎么看?盘中几个诡异动作释放不一样信号!你知道吗?紧急给大家几个重要的提醒:

1、对于周末一篮子政策利好早盘却没有出现预期的强势大反击动作,主要原因还是利好的大金融和房地产依然默默无闻,没有出手护盘,所以没有出现预期大反击动作,但这里依然没有改变维稳行情,同时这里主力选择的是继续洗盘扫货震荡储蓄节奏,所谓该涨不涨,必有大涨,还有时间,不必急于求成,预期在,趋势在,就需要考验耐心。

2、北向资金继续加速扫货抄底,截止收盘,北向资金净买入超过50亿,净流入超过60亿,说明周末政策利好还是发挥作用力,同时更加坚定了早盘的高开低开探底回升动作,背后就是主力洗盘扫货节奏,而这似乎也在说明主力想吸收更多廉价筹码再反击,不懂节奏总是担心回调下跌的朋友就容易被洗出局。

3、我一直和大家强调,6月的调整时间窗口,而这个时间窗口没有到来之前,都不必过分的担心,那些所谓唱空看空的理由,能够理解,但是我们也要看得当前我们国内维稳政策力量,维稳决心,甚至全面复工复产带来的炒作机会,这里需要一轮维稳行情,稳住市场信心和人气,就算6月有一轮市场底动作,也有积累获利盘需求,这个逻辑多少人能懂?

4、今日盘面,还是预期的走势,预期的炒作逻辑,全面复工复产,率先刺激的就是大消费方向,叠加涨价预期,白酒今天护盘,酒店旅游、食品饮料、农业产业链、贸易,包括新能源汽车等,都属于这次复工复产重点受益方向的炒作,但大家务必明白,当前结构性分化格局,这些预期炒作,都以波段对待,随时面临分化调整,新的热点可能又很快出现。

5、预期的护盘主力军没有出现,这到底是不是危险信号?我和大家说过,弱势格局的券商异动,它们出现护盘动作往往预示调整信号或者阶段性顶部信号,所以今天大金融特别券商没有表现,说明还在等待时机,也说明此轮维稳行情还在继续,还有高度,如此未必是坏事。

6、大家发现没有,近期3150点多次触及,就是不突破放量反击,和当初的3100点是不是一样节奏,目前超过4次触及3150点没有持续反击,那会不会和3100点反击一样来个回踩动作再放量中阳反击直接突破,实现3160点目标甚至60日线修复动作呢?大家做好这个准备!

展望后市

维稳行情还在继续,明天是五月收官之战,今天这是不是在洗盘扫货震荡储蓄为明日反击做准备呢?那么下午就是一个关键,确认能否收阳十字星,如果能,那么明天反击概率大,甚至明天就冲击3160点,当然这里还是需要看大金融脸色,此时我们需要耐心,离端午节还有几天了,这几天会比较纠结,大家一定要随时做好控制仓位的准备,节前表现越平静,节后越安全,而节前表现越凶猛反击,节后必有回调下跌,这个节奏,多少人能够懂呢?慢慢体会!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有