加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,678,103
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!割裂的盘面到底该如何看怎么办?

(2021-12-20 11:09:56)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!早盘上演了彻彻底底的诱多出货动作,割裂的盘面,是不是让很多投资者又爱又恨呢?选对方向的天天吃肉,选错方向的欲哭无泪,这样的行情,如覆薄冰,如此行情怎么看?如何应对呢?不啰嗦,直接上重点:

1、对于今天行情,早评明确告诉大家或有绝地反击动作,而开盘就上演了低开强势反击动作,可惜的是没有持续性,明显是上演诱多出货动作,对于这个动作,昨晚复盘也明确告诉大家,本周最多的就是这个动作,需要警惕和防范的也是诱多探底动作,早盘似乎就是上演了这样戏码,所以对于不懂热点追击波段博弈的投资者来说,抓住反击控制仓位,观望为主,就是最好的操作。

2、不要去羡慕别人的大富大贵天天吃肉,那都是高空走钢丝,看着上面潇洒自如,一个不消息摔下来就是粉身碎骨,自己的日子自己过,小日子或许过的更长久幸福!探底动作已经凸显,剑指3600点,而这里不是最终的结果,势必还有反复,甚至还有反击,因为这里主力上演的是分化割裂的局面,一边是大面积调仓换股动作,一边是继续炒作热度稳住局部赚钱效应,形成鲜明对比,让你羡慕嫉妒恨,扰乱你心态,打的就是心理战,明白吗?

3、早盘的盘面可以说牛的热点意气风发,如医药股再度卷土重来大爆发,地产股超跌反击,农业股异动,这三方面依然表现的逆势走强,似乎很多赚钱机会,但当你发现的时候想操作就在只有追涨的机会,随时可能又是分化调整,甚至一日情,让你防不胜防。而下跌的是惨目忍睹,看看上周表现强势的电力产业链、锂电池、顺周期纷纷受挫,科技股也是大面积下跌,这就是上周和大家说的一个特征,前面炒作浪潮方向终于出现资金出逃的动作,而这也是一个探底动作的特征,所以这里我们务必明白当前盘面格局,不侥幸,更不贪婪。

4、再次明确告诉大家,探底动作出现,虽然今日北向资金早盘还有流入,但是这里势必会为之前的加速动作做出相应的调仓换股动作,所以对于接下里北向资金的动向,我们不要如前期那般积极参考,这里无论流进还是流出,都是以诱多出货动作对待,接下来行情有反复折腾,甚至有反击,那也是诱多出货节奏,本周行情,更加坚定,只做减法不做加法,必须明确方向之后再考虑进场,就这么简单。

下午大盘展望

当前分化割裂局面,有人哭有人笑,继续探底,下午就看你3600点的得失,一旦护盘主力军再度出现,大盘依然还有反击动作,甚至翘尾动作出现,早评还告诉大家今天可能有机会收阳,那就看下午地产股能否刺激金融股异动,此外就看大消费崛起白酒股还能不能再次上演强势反击形成最后一轮反击诱多动作,大盘要绝地反击,势必看金融和白酒,其他今天是无法撬动了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有