加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,508
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

早评!今天或有绝对反击动作出现,为什么呢?

(2021-12-20 08:30:12)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

一觉醒来,市场一片热闹,今天行情到底是直接探底还是诱多冲高回落呢?本周到底还有没有反击?今日“剧本”出炉,大概率这样走,如果你还不知道,那就赶紧来看看吧!

1、今日行情,大概率是低开低走之后的探底回升动作,周五的单边下跌探底动作已经消化一定恐慌筹码,加上上周行情,前三天都是震荡分化调整格局,唯有周四反击了一轮,所以本周行情应该是先扬后抑制,节奏更加完美,更符合主力意图,如此,大家要明白,当市场一致性看空的时候,主力往往就是反手做多,总会和大家想的反着来,周末消息利空偏多,这里反而有绝地反击动作,大家千万不要冲动的恐慌杀跌。

2、当前大家最担心的应该还是北向资金的流出,这里探底动作已经形成,但是行情不会一蹴而就,而是继续结构化行情分化格局,来回折腾,一些补涨的品种依然还没有完成目的,而且获利盘有限,所以此时开展一轮探底动作,或许下探空间就非常有限,反而这里还需要反复上演诱多之后再次探底,效果会更好,昨晚复盘我已经和大家交代剧本,真正探底的剧本和空间,而目前的获利筹码,暂且还不剧本直接探底到3500点的动能和获利,要想完成这个探底动作,本周必然还有反击动作。

3、无论大盘指数如何走,局部赚钱效应都不会消散,炒作逻辑没有改变,市场有利好的方向还会继续逆势走强炒作,机构抱团的炒作形成趋势就会走出独立行情,大家认真总结会发现,12月行情,已经出现翻倍牛股超过30只以上,连扳个股更是让人又爱又狠,这股题材的炒作浪潮,好比去年白酒股抱团炒作浪潮,不会轻易结束,所以这一个局部特点大家要明白,可以控制仓位防范风险,但是对于懂得热点追击波段博弈的朋友,也依然还可以继续控制仓位的波段博弈。

4、当前行情来看,氢能源依然是超级赛道,“双碳”之下相关产业链还会有移动,大科技之中的元宇宙也好,数字货币也罢,都还会反复,而新能源汽车之中重点是换电概念和“黑匣子”概念,最后就是年报高送转方向,这些依然是有预期的炒作主线,随时可能出现异动,轮番表现。

后市展望

探底动作之下,结构化行情,如果不懂节奏和炒作主线,那最好的操作就是防御,以静制动,观望为主,多看少动。本周行情或许上演根据激烈的震荡,甚至的割裂的局面,大家要提前做好准备。今天行情反而大概率反击收阳线。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有