加载中…
个人资料
用户6070374809
用户6070374809 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!

(2020-12-20 19:15:06)

现代的社会里男女之间的关系平等,双方都有自由恋爱的权利,比起以前,现在的爱情更加的开放,男女之间的情感也更加多样化,再也不是从前单方面的男生占据强势的一方了。女人害怕遇到坏男人,耽误一生,男人也害怕遇到坏女人,错付真心。其实看一个女人是不是个随便的女人,看微信的这三个地方就知道。一个女人正不正经,她的微信不会说谎!

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!

一、看朋友圈

朋友圈是一个很好的方式去了解一个人,因为现在的微信朋友圈基本上相当于一个开放式的日记本,很多人都喜欢发一些自己的吃喝玩乐在上面,所以从一个人的朋友圈就能够看出这个人的兴趣爱好和生活环境。

一个女人要是假正经就会很喜欢发表一些“茶”里“茶”气的言论出来,语句上看上去模棱两可,让观者却可以想入非非,例如喜欢经常性的发一些寻求安慰的言论,或者喜欢晒出自己比较性感照片的女人,这样的女人是最不能给予真心的,因为她需要的不是一个人全心全意付出的爱,她所喜欢的只是别人追求她时候的那种虚荣感。

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!

二、和谁聊天

最快了解一个人的方式就是看她喜欢和哪一群的人聊天,中国有句俗话叫“人以群分,物以类聚”。所以,一个人的内在性格是什么样的从她交际圈就能够了解到,看看她微信里面聊天的对象是谁,就能够判断她是什么样的类型。

举个例子,小张本来是个好姑娘,周围交往的对象都是和她一样,对待感情很认真很专一的,但是当她遇到了小陈,就发生了变化。小陈是个很喜欢玩的女生,自己的私生活也比较婚恋,周围的异性朋友很多,经常会收到不同男人送的礼物。小张和小陈结识了之后,小陈经常带着小张出去玩,长久下来,小张慢慢也发生了改变,经常喜欢和不同的男生暧昧,对于感情也不专业了,尝尝换男朋友,后来年到三十了还没有确定的对象。

因此,“近朱者赤,近墨者黑”,这就是为什么要去看这个女生交往的圈子,从这个圈子就能够基本上看出这个女生的人品了。

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!

三、看聊天话题

现在的社会很开放,对于男女之间的关系也更加宽容,男生和女生之间也能够产生友谊,不单单只是爱情一种那么单调,那么怎么辨别这个女生到底只是单纯的和男生的关系好还是私生活一片混乱,就看看这个女生和男生聊天的话题。

男女之间友情和爱情的界限很模糊,所以越线也是一件很简单的事情,简单到几句暧昧就能够做到。当一个女生喜欢和很多男生暧昧的时候,那么这个女生也注定不是个正经女人。

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!

女人正不正经,无需试探,微信的3个地方,会告诉你答案!遇到不对的人其实就像是有一条河,河的这边是孤独,河的对岸是火焰,你发现你并不是那灯火,甚至,你连蛾子都不是,就算想扑火也没有那种轰轰烈烈的机会。所以当爱上了一个不正经的女人,你们注定不会走到最后,因为本来就不是在一个世界里面的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有