加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!

(2020-12-21 17:58:07)

爱情是多么美妙的东西,《玫瑰海岸》中写到“爱情就是爱情,即使当柴烧也是美的”,纵使世人对爱情有很多种看法,或好或坏,但是终究不能否认其美好的部分是多么的让人为之动容。爱情是双向的,两人都互相相爱的时候,是一段佳话,相反,两者之间付出的爱不平等的时候,那就是一段孽缘了。很多时候,对方是不是爱你其实都是能从很多小细节去观察出来的,微信备注就是一个很好的爱情“显示器”,它能告诉你这个人是不是爱你的。“他爱不爱你,看微信备注就知道了”

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!

01.

在有一期的《王牌对王牌》之中,主持人问到沙溢给自己的老婆是什么微信备注,沙溢回答道:“阿毛”,这时候观众都很不解,沙溢的老婆叫胡可,那为什么备注叫阿毛?后来沙溢解释说,毛毛是胡可的小名,而沙溢喜欢叫阿毛,于是就把备注改成了阿毛,这样也能最快的找到对方。

这段故事很平常,但是在这段故事中却能感受到沙溢对老婆的爱,他们的爱是藏在了平凡的日子里,很接地气,同时也十分的深厚。

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!

02.

小丽是个很优秀的女生,相貌家境都很好,身边自然也不少追求对象,但是小丽却一直单身了很久,这群追求者当中最久的是小张,小张自身的条件也很好,有车有房,自己白手起家。小张追求了小丽一年,送过花,一起过过节假日,对待小丽是无微不至的,身边的朋友都很好奇为什么小丽迟迟没有答应小张。

小丽说,小张人很好,但是就是太优秀了,她很害怕在一起之后,小张身边的女生太多了,怕管不住小张,怕错付了自己,浪费了青春。

后来一次圣诞节之后,小丽突然就答应了小张,身边的人都觉得是不是圣诞节小张放了什么大招,让小丽心动了,小丽却说,她只是很巧的看到了小张的给她的备注叫“孩子他妈的唯一候选人”。小丽从这个备注里面知道了小张对和她一起未来的决心。

有时候一个见见单单的备注其实就能够看出这个人在他心目中的样子,小张不善于用言语来表述爱,但是庆幸的是喜欢是藏不住的,细节里的喜爱往往更能打动人。

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!

03.

身边有个同事给老婆的备注叫“母老虎”,别的同事知道了都笑话他那么怕老婆吗?他笑着说到“还不是爱她,要宠着她,才会怕她”,现场的女同事听了后都表示好羡慕。

《红玫瑰》里面也有那么一句词,“被偏爱的才会有恃无恐”,所以有时候表达爱的备注不单单只能是“老婆”、“老公”这样甜甜的备注,那些充满着爱意的奇奇怪怪的备注其实也能够表示出一个人对爱人的心意。

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!

一个人爱不爱你,微信备注会告诉你!微信备注其实是比较隐私的东西了,好多人悄悄地会把爱意藏在其中。有些人的爱表现的比较含蓄,有些人比较外放,但是在微信备注中就能够看出个七八分,一个简简单单的微信备注其实就饱含了满满的爱意。微信备注修改起来很简单,其实也就短短几个字,但是这几个字里面却能够给你的爱人无限的安心。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有