加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,415
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!

(2020-12-20 18:38:03)

钱钟书说过“第一次见到你的时候,我的心炸成了烟花,需要用一生来打扫灰炉”,他用这句话来形容了爱情,用一生来用在爱情上,足以证明爱情是个能够让人无法自拔的事物,对于深陷其中的人在爱情中挥洒自己的时光也乐此不疲,女孩子是偏向感性的,对于爱情也很容易一头就扎了进去,被爱情这层糖衣迷惑了自己,一不小心就挑了不合适的男生,耽误了一辈子。“如此追你的男孩子,人品通常不会太好”

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!

1.追你的时候有女朋友

在明确表示要追求你的时候还有女朋友的男生,是不可靠的,他在追求你的时候和自己的现任没有结束,那么追求你的时候其抱有的心态注定不会是真诚的。当一个男生真的喜欢你的时候,他会全心全意的付出,知道先处理好自己的上一段感情,再来追求你,男生这样的行为也是对女生的一种责任和保障。

才女张爱玲有过这么一段感情,胡兰成追求张爱玲的时候,想方设法用尽了所有浪漫的法子,报纸上登过他对张爱玲的爱意,出差后第一个去的也是张爱玲家,他最终抱得美人归,可惜这对看上去郎才女貌的一对并没有很幸福,因为胡兰成出轨了。其实这段感情的走向在最开始早就有了预兆,胡兰成在认识张爱玲的时候还没有和女友断干净,这样的男人注定不会是个良人。

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!

2.追求你的时候太急迫

追求你的时候,这个男生是个什么样的进展其实也能够看出他是个什么样的男生,一个男生愿意花时间在你身上,能够为了你放慢时间,循序渐进的,那么他肯定也会是个极有耐心的,愿意花费时间精力在你身上,这样的男生也会更加可靠。

朋友小张遇到过这么一个男生,通过熟人介绍之后,相处第一天,那个男生就喜欢动手动脚,小张第一次谈对象,所以对很多事情都是抱有防备的心理的,但是这个男生一上来就是喜欢牵手,希望快速进展,一下子让小张在心里把这个男生的打分拉到了最低。

谈恋爱的时候理智一点,不要追求像偶像剧一样“龙卷风”式的爱情,小心最后后悔莫及。

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!

3. 语言巨人行动矮子

人都是有惰性的,但是当真正想做到一件事情的时候,就会变得无比积极。当一个男生对你能够做到言出必行的时候,那么你就可以考虑一下这个男生了。在言语上做个巨人很简单,但是在行动上做个巨人却很难,有些男生会给你发消息天气凉了多穿衣服,今天下雨了下班早点回家,但是他却永远不会给你加衣服,接你下班回家。这样的男孩子,你就要再仔细想想你和他在一起会不会幸福了。

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!

这样追你的男生,根本不是真心喜欢你,而是在套路你!别光迷恋爱情,人品比这个更重要,爱情只是暂时的,有时候短暂到如同昙花一现,但是人品不一样,那是永恒的。当爱情慢慢失去了它的保质期的时候,两个人的关系都得靠这人品来维持。那些敢为爱情做出真正行动的男孩子,才能够有获得真正爱情的权利,女孩子们记得擦亮眼睛。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有