加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!

(2020-12-09 13:24:10)

婚姻的选择可以说是决定了女人后半生的幸福,但是很多人却因为婚姻变得更加不幸。有的女人把婚姻当成求命稻草,殊不知婚姻给人带来的东西都是双面性的。有时候婚姻可以是求命稻草,有时候婚姻也可以是万丈深渊。

女人在结婚之前一定要选择一个好的家庭,一个人品过关的对象。这些东西都不是用物质作为衡量标准的。女人一定要在选择男人的时候更加慎重一点。即便是女人嫁错人也不可怕,不要自暴自弃,你还可以有其他的选择项。“女人最可悲的,不是嫁错人,而是一错再错”

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!

女人要勇敢做出选择

很多女人明明在婚姻当中受尽委屈,心里面也知道自己嫁错了人,可是依旧没有勇气去结束自己的婚姻。这才是最可悲的。

女人嫁错人真的不可怕,谁都会有犯错误的时候,你可能当时结婚的时候也是被对方的甜言蜜语给诱惑了。但是当你发现了问题的存在,你就应该勇敢的去做出选择。

唯唯诺诺的女人一般都很难拥有幸福的,因为她们把自己的幸福遮住了。女人嫁错了男人是当时无法避免的一种情况,但是你可以勇敢一点。

如果你觉得日子过不下去了,如果你觉得你受尽了委屈和折磨,那么为什么不让自己放手呢!不要去管离婚是不是丢了面子,也不要去管离婚是不是没有经济来源,也不要为了孩子委曲求全。

女人应该勇敢的时候一定要勇敢一些,认真思考以后做出正确的选择。不要被外界的评论影响,你要明白一点,幸福是需要自己勇敢去追求的。

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!

不要想着依附男人去生活

有的女人不愿意离婚是觉得自己已经丧失了工作能力,即便离婚也不能够保证自己一定能够过得比现在好。可是你不试一试又怎么知道呢?

有些女人之所以可悲并不是因为选择了一段错误的感情,而是因为自己本身就存在一些问题。女人不要想着依附男人去生活,只要你自己努力,你也可以拥有更好的生活。

可是很多女人思想已经局限了,也被现实打败了。宁愿忍受男人的道德败坏,也不愿意自己去努力争取。只能说是可悲又可叹,作茧自缚的人也不值得同情。

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!

你的人生你自己做主

一个女人为什么要把自己的幸福寄托在别人的身上呢?这是最不靠谱的。你的人生应该你自己做主!

女人嫁错人只是当时的选择错误,你只要保证你接下来不要继续犯错就好了。可是有的女人明知道自己错了还是继续错下去。就像是你明明知道对方不爱你,你还祈祷他会回头一样。男人回头的可能性实在是太小了,即便他回头了,也不一定是因为爱你,可能只是因为他在外面碰了壁。

女人不要总是觉得自己可以改变男人,让一个男人回心转意几乎是不可能的事情。你的人生也不只是拥有爱情呀。就算是离婚了,你也没有必要急着再把自己嫁出去,婚姻不是女人唯一的归宿。人生的意义应该是让自己活得自由舒坦!

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!

人到中年才知,女人最大的遗憾,不是嫁错人,而是不敢离婚!女人,当你的婚姻不幸福的时候,你不要委曲求全,也不要犹豫不决,你应该勇敢果断一点。你要知道幸福从来都是自己努力得来的,只要你看清楚了事情的本质,你就一定能够收获属于自己的光明。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有