加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!

(2020-12-10 22:21:05)

人生在世会遇到很多人,有重要的,有的只是过客,在你身边会不会留下太多痕迹,只是“挥一挥手,不带走一片云彩”。但是有的人即使在血缘上与你很亲近,但是却会给你最深的伤害。有的人即使刚开始和你浓情蜜意,渐渐地两个人也越走越远。而人生想要悲剧少,那就远离那些质量过低的亲情和爱情。“远离低质量的亲情和爱情,人生很多悲剧来源于此”

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!

质量低的亲情给不了你帮助。亲人一般是会在你有困难的时候给予你最大帮助的,都会是有福同享,有难同当。但是低质量的亲情并不会在你困难的时候给你帮助,甚至还会伤害到你。我家有个爷爷辈的亲戚,他年轻的时候家里很有钱,后来做的事业越来越不好,生意需要资金周转。他就向远亲近邻都借了很多钱,但是即使他有钱了也没有好好经营事业,而是总想着过舒服的日子。可想而知,他们家的事业越来越不好,钱的欠也不准备还给别人了。他家欠了特别多亲戚的钱,就说算是大家做慈善了就不还了。他们家这种行为,引得身边的亲戚朋友都十分讨厌。

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!

质量低的爱情给不了你幸福。在感情中很少有人能够一帆风顺,一下子就可以找到那个可以陪伴自己一辈子的人。大多数人还是会经历一些曲折,甚至会遇到一些渣女和渣男才会遇到那个真正属于自己的幸福。因此,当我们遇到一些质量低的爱情不要谈太久。因为质量低的感情不仅会消耗你的时间,还消耗你的感情,最后还得不到一个好的结果。只有尽早的脱离低质量的爱情,你才会变得更加好,你的生活才会更加的舒坦美好。

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!

低质量的感情给不了你快乐。低质量的感情容易让人劳心伤神,肯定给不了人快乐的。好的感情应该是能够给你自由自在的感觉,让你轻松舒服,而不是让你会感觉到压力。很少有一段关系是永远牢固的,可能一辈子真正能够愿意为你毫无回报付出的只有你的父母。所以不要太容易就对一个人、一段感情付出得特别多,如果遇到了低质量的感情付出太多那可就不太好了。

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!

你早晚会明白:低质量的亲情与爱情,远不如高质量的独处!面对亲情,我们应该是互帮互助,有好的东西大家一起分享,有困难的时候互相帮助。但是如果遇到那些人品素质不好的亲戚,像借钱不还、背后议论你的亲戚,那就没必要有太多的联系,维持表面上的亲情就可以了。面对爱情,我们一定要看清楚对方是不是值得你付出,要看两个人的世界观、人生观、价值观是不是相符。如果两个人在思想上不合,在生活上不合,是很容易分离的,是很难走到最后的。所有我们要远离低质量的亲情和爱情,让自己的人生少一些悲剧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有