加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人在这三个时候对你冷漠,说明他对你只是玩玩而已!

(2018-08-10 08:24:13)
标签:

杂谈

情叔导语:

在爱情中,男人的心思其实很好猜,因为他们往往不擅于伪装。但是为什么还是有很多女人依然会在爱情里受伤,执迷不悟地去相信一个根本不爱你的男人?其实,很多时候女人不是不懂,而是总是在为男人找借口。这就是女人陷入爱情的表现,但是不爱就是不爱,不论你如何为他牺牲自己,也无法改变他不爱你这个事实。所以,与其浪费青春,还不如早点看清,潇洒放手,投入一个懂得珍惜你的男人的怀抱。恋爱中,男人在这三个时候对你冷漠,说明他对你只是玩玩而已!

1、玩游戏的时候

不奢求男人在玩游戏的时候能够抛弃朋友选择陪你聊天,但至少不能在这个时候还对你不耐心,觉得你不可理喻。女人也能理解游戏无法立刻停止,可是很多男人一玩起游戏就开始“六亲不认”。对于女人而言,谈恋爱需要有被关心、被呵护的感觉,所以如果男人把更多的时间都花在了游戏上,不愿意陪你,那么你谈恋爱的意义又是什么呢?当然这不代表你可以剥夺男人玩游戏的时间,适当的娱乐和私人空间对你们感情的发展也是有益的。但是你可以从他玩游戏的态度上看出他爱不爱你,如果他总是以“我在玩游戏,别烦我”或者直接挂你电话这样的态度面对你,那么他或许从来没有对你付出过真心,你选择和他分手也许是最好的解脱。

2、你需要他帮忙的时候

首先你要明确,男人如果不爱你,他为什么还要和你在一起?很大的可能是因为想要和你进行肢体接触,解决自己的生理需求。或者贪图女人对待爱情的温柔,喜欢身边有一个人照顾自己。但不论是哪一点,只要是不爱你的男人,在爱情中都更多地为自己考虑。所以,一旦到了要他付出的时候,比如你遇到了困难需要他的帮忙,他就会找无数个借口搪塞你,表现出不情愿和不耐烦。欢愉的时候很难判断一个男人的真心,因为荷尔蒙也会骗人,但是在困难的时候,如果他不能感同身受地理解你、帮助你,那就算他爱你,这样的男人也不值得你用心,他只是一个玩弄感情的渣男罢了,早点分手对你们都好。

3、你们吵架的时候

失去理智的时候,更能反映出一个人的真心。曾经有一个女人在回答如何判断男人是不是真心爱你的时候举了一个这样的例子:“清晨的时候打雷,声音很大,我的老公翻了个身,非常自然地捂住我的耳朵,然后又迷迷糊糊地睡去。在那一刻,我就决定这辈子就是他了。”这个女人无疑是幸运的,因为哪怕男人尚未清醒,但在那一瞬间,这个男人心里想着的,也是要保护好他怀中的女人。无意识的举动才更能流露出心中所想。吵架也是一样,如果因为在气头上他就开始口不择言,说出了很多不留情面的话,一点也不担心你会受伤;争吵之后,他破门而出,留下你一个人在原地哭泣。那么这样的男人,你还觉得他是爱你吗?哪怕他不会控制自己的情绪,但是如果他爱你,他必然舍不得对你如此狠心,这样的男人必定是不爱你的,完完全全的就是一个渣男。

情叔总结:

生活中你们一定会遇到这样的朋友,把男朋友抱怨了一番,贬低得一无是处之后,开始说“其实他平时对我也挺好的。”听到这样的话,不仅你们觉得烦,而且其实他们往往也走不到最后,因为谈恋爱看的不仅仅是幸福的时刻。所以恋爱中,男人如果在这3个时期冷落你的男人,即使平时对你再好,也不能嫁,你就不要因为留恋他平日里对你的好而自欺欺人了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有