加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夫妻相处出现这五个征兆,婚姻就开始亮红灯了!

(2018-08-08 08:47:05)
标签:

杂谈

情叔导语:

老公最近对自己非常冷淡,是太累了,还是不爱自己了?怎样知道老公还是否爱着自己?夫妻相处出现这五个征兆,婚姻就开始亮红灯了!一篇你不得不看的文章带你揭开日常生活里老公不爱你的5个表现?

1. 开始埋怨你为他做的点点滴滴

每个人的生活都往往是一地鸡毛和蒜皮,我们被各种各样的事情所困扰。但我们面对自己爱的人的时候,大多时候,一个成熟的人会选择用爱去体谅和宽容。刚结婚的时候,你笨拙的切菜方式是可爱,洗坏他的衬衫也是调皮,那是因为在他眼里,你是他的爱人。如果一个男人开始百般挑剔你为他所做的一切,开始不停的拿你和其他的女人比较,不出意外,可能你已经活成了他的保姆,养着一个巨婴。

2. 回复你的消息变得特别慢

恋爱的时候,一条消息发过去可能几秒钟就回复你了,仿佛永远手机都在他的手边,又或者你永远是他的特别关心。结婚了,很久以后,他回复你的速度特别慢,“嗯嗯。额”几字了事,有些甚至都不回复你的关心。一个男人,在面对自己爱的女人的时候,是很少能保持矜持的。他们希望能保持和你亲密的关系,也会害怕此时的疏远会煎蛋你们之间的感情。所以当一个男人回复你的消息变慢了的时候,他可能对你不再那么爱了。

3. 他的微信内容对你不可见

男子汉坦荡荡,你们又是夫妻,更当无所隐瞒。一个爱你的男人是不会隔断你对他生活的了解。如果他的微信开始有很多东西对你不可见,他可能已经不希望你出现在他的秘密小屋里。

4. 不再关心你的情绪状态

想起当年,你因为一些事儿不开心,他能花样齐出,忙活一下午,只为你展颜一笑;作为最笨拙的直男,为你了解了女性生理方面的知识,在你腹痛出冷汗的时候,小心翼翼的为你端上一碗热腾腾的红糖水,自己溜到洗衣机旁,认真的为你洗衣服。现在,你难过一整天,也没有半个人嘘寒问暖,他一回家就钻进卧室鼓捣他自己的东西,根本不在意你的情绪状态。你心心念念的结婚纪念日,一句“我不回来了,早点睡。”,就草草了事。一个爱你的男人会把你当成掌心的小公主,再忙也会关心你的情绪,适当的一个拥抱,都会让你低落的心情高涨。

5. 不再为你准备惊喜

俗话说得好,恋爱中的男女都是天生的诗人,浪漫多情。一个愿意用心呵护你的男人,往往会在生活里给你准备最简单质朴的浪漫。带你去看你念念叨叨很久的蔚蓝大海;特殊的日子,给你最喜欢的玫瑰;带你去最喜欢的日料小店。如果他不再如当初那般为你准备惊喜,不妨给他一点生活的浪漫,让爱情重新加温。

情叔总结:

变了心的男人,会有这5个异常表现,傻女人都被蒙在鼓里!婚姻不是爱情的坟墓,不要过于疑神疑鬼,对两人的感情充满信心,用心经营,适当为彼此准备生活的小意外,不失为一个好的方法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有