加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,652
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人故意不告诉你这四件事,恰恰是因为太爱你了!

(2018-08-18 08:19:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

阴天傍晚的车窗外,幽深旷远的小道里,或许总有一个背影,看了那么多年,却总有一种说不上来的陌生感,某年某月某个街角,茫茫人海再度相遇时,笑一笑问候的彼此,终于解开了多年前那些不能理解的心结,在那么遥远的未来里,我终于找到了你,多么希望,我能早点知道你当时的谜底,女人故意不告诉你这四件事,恰恰是因为太爱你了!

1、不管怎样,也不愿意将你介绍给自己的闺蜜

对于很多男生来说,出去吃饭或者玩的时候,总是会大方的将自己的女朋友介绍给自己的朋友认识,想尽办法将彼此的朋友圈融在一起,有些男生,也是很希望可以认识自己女朋友口中多次提到的闺蜜。可是面对情感,对于很多深爱着的女生来说,男朋友是唯一不可以和闺蜜分享的东西,在她脆弱的小心灵里,正是因为很害怕失去你,所以才会一直迟迟不愿介绍。

2、总是不会直接的告诉你自己喜欢吃什么

情侣之间交往,最常干的事情就是吃饭看电影,很多男生当然是希望每一次约会都可以让自己的女朋友满意,所以很想知道,自己心爱的人到底喜欢吃些什么东西。可是,有些女生的行为总是让人捉摸不透,问了半天只是说自己什么都喜欢吃,一方面,可能是因为她真的很好养,什么都喜欢吃,另一方面,可能也是因为她太爱你了,所以不希望你迁就于她,相比之下,更希望吃一些你喜欢吃的东西。

3、从来不和你一起逛商场,总是说自己什么都不缺

交往过程中,男生们会觉得女生们出去玩大多喜欢逛街,为了多多了解自己的女朋友,很多男生也会选择主动邀请自己的对象一起去逛商场,但是,明明那么喜欢逛街的女朋友,却总是一而再再而三的拒绝和自己逛街,很多男生真的是很不能理解,其实,拒绝你的女朋友,不一定是不想和你逛街,只是处在这个阶段,她们不想乱花你的钱,不想让你以为她们是因为一些物质上的东西才和你们在一起。

4、喜欢在你面前炫耀智商,在你面前表现得很聪明

恋爱中,很多女生都喜欢在自己的男朋友面前炫耀自己又获得了什么什么样的成就,或者是又解开了什么什么样的世界难题,在男生眼里看来,我又不需要你去拯救世界,干嘛和我说这么多奇怪的东西,但是很多事实表明,一个女生开始向你炫耀智商的时候,说明她是真的很喜欢你,希望你不会觉得她很笨而嫌弃她,她对你的爱就喜欢藏在心里让你去猜。

情叔总结:

女人这4个“小秘密”,男人只有结婚了才会知道!男生女生本来就是两种构造不同的生物,在一个人眼里,看似对方那些无理取闹,绞尽脑汁也想不出来的奇怪行为,说不定是另外一个人,为了你们的爱情苦心经营的结果,所以,在反复猜疑对方对自己的真心的同时,倒不如静下心来,好好分析一下那些藏在真爱背后,不为人知的秘密,余生很长,却只想和你一人,诉衷肠。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有