加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,652
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人对你“动情”的五个特征,不爱你是装不出来的!

(2018-08-07 15:17:05)
标签:

杂谈

情叔导语:

当我们女孩子有了喜欢的人的时候,幸福和低落像孪生兄弟一样紧紧地跟随着我们。他对我笑了,他是不是喜欢我啊?可是他和别人一直在聊天,他是不是喜欢她啊?害羞的女孩子们,怎么确定他喜不喜欢你呢?一个男孩子喜欢一个女孩子的初期,往往不太容易察觉,但是细心观察,还是有几个关键的迹象。情感达人带你走进男孩高冷面容下的内心,看他是不是喜欢你?爱情里,男人对你“动情”的五个特征,不爱你是装不出来的!

1、时刻关注你,回你的消息速度很快

喜欢是一件藏不住的事情,从眉眼到发梢,都有着甜甜的味道。喜欢你的男孩子,往往关注你生活的方方面面。你随意发到空间的自拍,你朋友圈的闲谈都在他的掌握之中。他或是热情的回应,或是内敛的点赞。他会主动找你聊天,回你消息的速度超乎你的想象,仿佛手机永远在他的手边。总之,如果你喜欢的男孩子,既不找你聊天,也不太关注你的生活,他可能并不喜欢你!想要赢得他的心,不能傻傻等待,还是要主动出击,展现你的个人魅力哦!

2、记得住你的喜好和愿望

一个男孩子总是希望能带给他喜欢的人幸福,实现你的愿望。如果可能,他想带你去摘天上最闪亮的星星,去看最蔚蓝的大海。他记得你随口一说的愿望,在生日上送上你前几日提过最喜欢的东西。如果一个男孩子记得你的生日,懂得你的爱好,时刻想让你快乐,那么他可能是喜欢你哟!

3、在你面前保持和其他女性的距离

恋爱中,女孩子,永远需要安全感。一个男孩子在有喜欢的女孩子之后,往往会注意和其他女孩子之间的距离。他喜欢你,就不会和其他的人亲亲密密。如果他和其他的女孩子过度亲密,那么他可能是真的不喜欢你哦!

4、关心你的身体和情绪

喜欢一个人,仿佛很多事情就和他感同身受,她不开心,他就很难过;她感冒了,他的鼻子瞬间好像就堵住了。一个喜欢你的男孩子,在看见你PO出的感冒系列说说后,不会对你不闻不问,或是笨拙的查了很多资料,最后还是告诉你“多喝热水,注意休息”;或是亲自买好药,怕你难受不舒服。你不开心的时候,他会给你发很多很多笑话和囧事,希望能换来你展颜一笑。总之,一个暗恋你的男孩子,会关心你的身体和情绪状态。

5、会告诉你“我喜欢你”

喜欢,真的是一件藏不住的事情,像突然变成了诗人,说出的话又酸又甜,又像突然有了表情,五官开始生动起来。一个真的喜欢你的人,舍不得你胡思乱想,想要告诉你他的心情。如果你和他相处了很久,他对你仍然若即若离,他可能只是把你当哥们儿!

情叔总结:

男人偷偷“暗恋”着你,才会有这5个异常的表现,假不了!喜欢很容易,在一起其实很难。真诚和真心,往往是致胜法宝。作为女孩子,有时候不要太害羞,大胆说出你的想法和心情,往往能有意外的惊喜!‍

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有