加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人身上最宝贵的三样“东西”,聪明女人不会随意触碰!

(2018-06-30 08:34:10)
标签:

杂谈

情叔导语:

在爱情里,常常是男人不懂女人要什么,女人也不懂男人要什么。性别带来的差异导致情侣之间误会重重,不是不爱,而是用错了方式。所以,女人要想获得男人的宠爱,不能只是盲目地付出,而是要知道他重视什么。爱情里,男人身上最宝贵的三样“东西”,聪明女人不会随意触碰!

1、他的面子

出门在外,男人都希望你能让他觉得有面子,这样他才愿意带你出门。如果你总是不修边幅,行为举止也不够得体,那么他看在眼里,就会开始默默远离你。维护他的面子,并不意味着你要多么好看,也不代表你就要无所不能,你只需要打扮得大方得体,并懂得如何和他的朋友相处,他就会以你为骄傲。如果你总是把你们的矛盾放到台面上,总是在公共场合说他的坏话,总是和他的亲人朋友抱怨他的缺点,那么,他就会觉得自己很没有面子,继而也厌烦你。

2、他的隐私

恋爱需要距离,如果你总是想要控制他,每时每刻都想知道他在做什么,那么不仅他觉得没有自由,你也会失去自己的空间。如果他真的想背叛你,也不是你这样牢牢把他抓在身边就能杜绝,他照样还是会抓住所有的机会出轨,会在你看不到的盲区里做着让你伤心的事。所以,想要让男人离不开你的正确做法,不是让他时刻待在你的身边,没有空间和隐私,而且给他自由的空间,尊重他的隐私,让他体会到你的善解人意,自己主动靠近你。当然,这不是要你离他很远,从来不关心问候他,你应该要把恋爱控制在适当的距离,让他不会喘不过气,也不会想着离开你。

3、他的尊严

在恋爱中,最忌讳的事,就是把男人和别的男人做比较,你这样的行为会让他觉得颜面尽失,觉得你一点也不尊重他。每个人都有长处,也有缺点,而你既然选择了他,就代表你欣赏他的优点,也包容他的缺点。可如今,你却处处觉得他不如别人,不管是家庭背景还是事业发展,他在你这里一无是处,有哪个男人能接受这样的“羞辱”呢?你把他的尊严踩在脚底下,他自然也不会再珍惜你,最后说再见的一定会是他。

情叔总结:

男人最在意的3件事,女人懂得保护,才值得被爱!有的女人可能会说,恋爱这么辛苦,还有什么意思?但是爱情本就是相互的,你对他用心,他也同样会回报你真心。在爱里若是吝啬付出,也就失去了爱本身的意义。所以,女人更应该从这三个方面入手,让男人离不开你!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有