加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一起做过这三件事的情侣,都很难分手!

(2018-06-30 08:37:05)
标签:

杂谈

情叔导语:

“爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。”一起做过这三件事的情侣,都很难分手!相爱的时候,世界万物都随之褪色,你们眼里只有彼此。不爱的时候,却仿佛多看一眼对方都嫌多余,你们成了对方世界里最熟悉的陌生人,留不住,放不开。所以,拥有的时候就应该尽自己最大的力量珍惜,要记得做这三件事,不要让一场相识相知相爱成为遗憾!

1、分享每天的生活经历

很多人觉得情侣之间的对话又繁琐又无聊,可是他们依然聊得津津有味。在经历恋爱的时候,哪怕是“吃饭”、“睡觉”这样的话题,他们也能聊上好几个小时。殊不知,这正是情侣之间培养感情的重要手段之一。生活中哪里每天都有那么多话题,不少人过的就是家和公司两点一线的生活,很平凡普通,但却是大部分人生活的常态。所以,如果不从细小的生活点滴中挖掘对方生活的乐趣,那么你们之间也会变得越来越遥远冷漠。分享自己每天的生活经历,倾听对方的见闻故事,就等于为你们之间架起了沟通的桥梁。你们在这样简单的对话中了解对方的生活,就好像自己一直都陪在对方身边一样。这样,你们的关系就能更加亲密。

2、了解对方的兴趣

情感世界里,有很多东西说不清,道不明。不少人都觉得,和对方没有共同语言,喜欢的东西截然不同。对方在侃侃而谈的时候,自己完全都插不上话。这其实也是正常的,他是你的爱人,并不是和你意气相投的朋友,你们是因为爱才走到了一起,却不是因为相似。但是,如果你任由这样的状况发展下去,你们很可能会形同陌路。所以,如果你爱他,就应该了解他的兴趣爱好,让你和他会越来越多的共同话题。他说什么,你不仅能听得懂,而且还能发表让他刮目相看的见解。这样,他就会越来越欣赏和珍惜你。

3、融入对方的交际圈

想要和一个人长久发展下去,就必须融入他的交际圈,和他的亲人朋友都打好关系。一个人活在这个世界上,就是因为交际圈才变得立体完整起来。所以,如果他的亲人朋友都对你有意见,那么久而久之,他也不会再重视你。融入对方的交际圈也能更加完整地了解他的为人,他的朋友和亲人很多时候也能彰显出他的人品性格。所以,你融入对方的交际圈也是在为自己考虑。他是否真的是适合你并且值得托付的那个人,都可以在交际圈中找到答案。

情叔总结:

在爱情里,现在很多情侣常常莫名其妙就越走越远,还没有品尝过幸福的滋味就已经分道扬镳。情侣之间常做这3件事,感情会越来越好,想分手都难!所以,相爱的时候更应该珍惜彼此,不要让曾经的疏忽成为一辈子的遗憾。为对方做这3件事,或许你们的感情又会迎来不一样的惊喜!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有