加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一个真正爱你的男人,在这三件事上不会对你吝啬!

(2018-06-30 08:28:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

情感世界,男人的爱,往往是无言深沉的。他们不太会表达,因为他们天生就没有女人那么温柔细腻。但是爱你的人,他一定会在生活中不经意流露出他的爱,他会用行动表明,他有多爱你。所以,一个真正爱你的男人,在这三件事上不会对你吝啬!这恰恰就是他爱你的最好证明!

1、他的手机

在现代社会,手机里藏着越来越多的秘密,通过手机就可以看出一个人的性格和人品。虚情假意的男人的手机里,全是和别的女人的暧昧,以及一些不堪入目的视频和照片。在他的手机里,甚至找不到关于你的点滴。但如果一个男人,根本不介意你翻他的手机,他无心无愧,甚至主动把他所有社交账号的密码都告诉你。他的手机里全是你的照片,有可爱搞怪的,也有温柔性感的。他的微信里只有你的置顶,和别的女人从来没有除了工作之外的交集,那么他真的很爱你。愿意把手机大方地展示在你面前的人,他不仅是真心对你,而且他的人品也有一定的保证,日后他背叛你的可能性相对较小。

2、他的温柔

爱是关心,爱是陪伴。有的男人在外面奔波劳累了一天,可是回到家却还是愿意给你最大的温柔,不愿意让你分担他的负能量。有的男人对别人都很冷淡,特别是他身边总是缠着他的女人,可唯独对你温柔,因为他爱的人从始至终都只有你。这样的男人,你和他在一起会觉得很安心,因为他对会你特别,尽他所能呵护照顾你。他可能不是一个善于表达的人,可是他对你的温柔已经帮他向你告白,他真的很爱你。

3、他的脆弱

在外人面前,他好面子,从来不会展现他的脆弱,别人眼里的他,总是坚强又上进,好像永远有用不完的能量。可是在你面前,他偶尔也会展现出他脆弱的一面。他可能会难过,会像个孩子一样无助,甚至会在你面前流泪。因为他太爱你,所以对你没有戒备心,他在你面前可以做真实的自己。他也会渴望你的包容和鼓励,因为你就是他的希望,是他前进的动力。他信任你,知道你不会嫌弃他,所以他才敢做自己。他的脆弱恰恰是他爱你的最好证明,就像我们往往只有在父母面前才会那么无所保留。

情叔总结:

在爱情里,男人愿意把这3样“东西”交给你,说明他早已爱你入骨!这三个看似普通的东西,但只有深爱你的男人,才愿意全部交给你!爱并不是一朝一夕,而是用岁月的深情给你永恒的爱恋。有些事情看似简单,但要在漫长的岁月中始终不变也是不容易的事。所以,珍惜愿意给你这三个东西的男人,他已经把他对你满满的爱体现在日常的一点一滴中,他真的非常爱你!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有