加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人“最靠谱”的三个特征,女人嫁到就是赚到!

(2018-06-24 08:32:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

谈恋爱的时候,两个人的感情是最为纯净美好的,你们的眼里都只有彼此,没有世俗和杂事的干扰。所以人们常说,如果恋爱的时候男人都对你不好,那么以后就更别指望他对你好了。因此,谈恋爱的时候,女人更应该考察男人的品性,判断他是不是值得你托付终生的人。男人“最靠谱”的三个特征,女人嫁到就是赚到!这样一个靠谱的好男人,你可以放心大胆地嫁给他!

1、 答应你的事都会做到

情侣之间的相处,无论是日常生活中买礼物这样的小事,还是结婚生子这样关键的大事,只要他答应了你,他就一定会做到。他不像有些虚伪的男人,对你许下感天动地的诺言,可真到需要兑现的时刻,就开始否认装傻,或者总是敷衍拖延。靠谱的男人对你爱不会只是嘴上的甜言蜜语,更会在行动上有所表现。他答应你的礼物一定会准时送达,他说好三年内给你一场婚礼,他也如约兑现了。他对你说出的话不仅仅只是情话,听听就过去了,而是一个承诺,他会对此负责,也会努力奋斗。

2、 对你专情

没和你在一起之前,或许他也是一个“花花公子”,身边也是有不少异性相伴,但自从认识你,他非常主动地和异性保持了距离,这也是在告诉你,你就是他的唯一。他不像有的男人,追女人本就是“遍地撒网”,追到手也还不甘愿,依然给自己找备胎,对感情永远无法专情。真正靠谱的男人,不管他之前是怎么样的,遇到你之后他的心就只放在了你的身上,对你全心全意,随叫随到,这就是爱情的样子。

3、 对你坦诚

他会觉得,既然决定和你在一起,就要对你坦诚相待。所以不管是他的家庭,他个人的情况,他的工作事业,他过去的情感生活,他都会一五一十地告诉你,不会对你有所隐瞒。因为他觉得你有知道的权利,他也是真的想和你过一辈子。他不像有些“渣男”,总是挑着好听的说,等到你已经坠入情网,无法逃离的时候,才发现他一开始就没有和你说实话。真正靠谱的男人即使有一些不太好的过去,他也觉得告诉你才是最正确的方式。和他在一起,你可以放心,因为他永远不会欺骗你,他尊重你的知情权,也给你选择的权利。


情叔总结:

在爱情里,男人靠谱不靠谱,看他在恋爱中做的事就会知道。真正“靠谱”的好男人,会有这3个表现,女人排队都想嫁!日后不管你们的生活如何变化,他都会对你始终如一,你要好好珍惜他!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有