加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“男人的这三个行为,会逼着女人离开你!”

(2018-06-23 09:17:05)
标签:

杂谈

情叔导语:

如今的社会中,离婚率越来越高。和爱的人白头偕老曾经是一件多么寻常的事,如今却变成了一种奢侈。结婚那天,你们许下满满的誓言,心里眼里都只有彼此,想必你们也不希望最后面临的是离婚的结局,但往往事与愿违。婚姻中,男人的这三个行为,会逼着女人离开你!其中有男人的过错,也有女人的过错。男人女人都应该好好反思,更好地面对之后的生活!

1、 在男人身上看不到未来的希望

对女人而言,婚姻常常是一个改变命运的节点。从情侣变成夫妻,嫁对了人,从此享受的就是呵护和幸福;而嫁错了人,不仅自己操劳疲惫,也没有幸福可言。所以,即使嫁给你的时候你并不富裕,她也愿意和你走,是因为相信你能给她一个美好的未来。可是婚后,下班归来你就知道玩游戏喝酒,对待工作也是随心所欲,对于孩子你也不尽心,成日就知道当个“甩手掌柜”,事业上也少有进展。这样的生活,不管是多么爱你的女人,都会心灰意冷。她不仅要独自承受家庭的压力,而且她觉得未来没有希望,她觉得她跟着你恐怕就是要过一辈子的苦日子了。与其如此,还不如一个人潇洒自在,至少不用再为你操心。

2、 男人的冷漠以及外界的诱惑

如果你对她大多时候是不闻不问,很少满足她的情感需求,不愿意和她过多交流,从来不主动关心她。那么,她会觉得寂寞空虚,很容易去外面寻找其他的激情。而这个时候一旦有对她温柔体贴,愿意关心照顾她的人出现,哪怕那个人并没有你条件优秀,她也会头也不回地离开你。因为女人都是非常重视情感需求的,她需要有一个人作为她的精神寄托,倾听她的心事,陪伴她的生活,而不是像你对她一样,同在一个屋檐下,却宛如陌生人。

3、 双方性格不合

很多性格不合往往在婚后才能看见端倪。恋爱的时候,两个人爱得难分难舍,很多时候不会去注意微小的细节。更何况,当时爱得浓烈,所以也愿意为对方改变,甚至可以说是伪装。但是江山易改,本性难移,所以到婚后,两个人都会原形毕露,你们这才看见最真实的对方。于是你们开始为了一点小事就争吵,随着时间的流逝,对彼此的耐心和热情也退化,不愿意再选择包容和谅解。曾经你们都毫不在意的事情,现在都可以成为你们的爆发点。婚姻生活永远都伴随着争吵,没有平息之日,女人怎么可能不选择离开?


情叔导语:

面对爱情,不到万不得已,身在婚姻中的男女都不愿意选择离开,毕竟曾经是那么相爱。婚姻中,男人不注意这3点,会让女人想要离开你!也是对婚姻的一种警告。恋爱时,就要擦亮眼睛,判断对方是不是值得相守一生的人;而一旦选择踏入婚姻殿堂,就应该认真对待婚姻,因为这是你们曾经共同许下的承诺,不要到了无法挽回的时候再来后悔莫及!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有