加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“最伤老公的三件事,做妻子的一定别做!”

(2018-06-24 08:36:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

在情感世界,一段美好的爱情,并不是一朝一夕就能简单形成的,它需要日积月累的耐心,需要两个人的全心全意。而步入婚姻之后,感情似乎又变成了另外一回事。双方在爱情的基础上还要共同承受生活的压力,要用更多的包容和爱去忍受生活的磨难。所以,婚姻更需要用心,女人不能觉得自己已经嫁出去了就开始肆无忌惮。最伤老公的三件事,做妻子的一定别做!

1、没有保护男人的自尊心

夫妻之间的事,你们关上门来理论是一回事,你将你们的矛盾公之于众又是另一回事。男人私底下愿意宠你让着你,跪搓衣板也好,写检讨也罢,在你面前他可以毫无保留,也不会去计较什么尊严。但如果你在他的亲人朋友面前从来不给他面子,总是把他贬低得一无是处,并且对他毫无温柔体贴可言的话,他嘴上虽然不说,心里却渐渐会对你产生厌烦的情绪。男人的自尊心非常强,不要总是仗着他宠你就无所顾忌,肆意伤害他的尊严。男人都希望在外人面前,女人温柔又崇拜自己,如果你始终做不到这点,想必久而久之,他可能就会选择离开你。

2、没有为这个家考虑,花钱大手大脚

现在大多数女人都是从小被父母娇惯大的,在金钱方面没有自己的意识和规划,总是觉得喜欢就买,结果买来很多都闲置了下来。结婚之后,金钱就是一个非常现实的问题,你们的生活质量是和经济条件直接挂钩的。如果女人从来不为这个家考虑,只想着自己获得更多的物质享受,那么男人看在眼里,就会觉得你并不适合做一个妻子。女人不要觉得这是委曲求全,这更多的是一种成长,你要学会成为一个有家庭责任感并且懂得担当付出的女人。一个家庭和婚姻的维系,离不开物质条件的支持,所以一个聪明的女人,就应该懂得如何把钱花在刀刃上,就应该懂得更多的为你们的未来考虑。如果你还是一味地沉浸在你的“大小姐”的世界里,那么你们也走不了多远了。

3、脾气暴躁,总是无理取闹

或许谈恋爱的时候,男人还是非常包容你的小性子的,哪怕你莫名其妙就不高兴了,他也会耐心地哄你,直到你重新喜笑颜开。但这种包容其实也有期限的,如果你总是没有理由的生气,总是仗着他的宠爱对他乱发脾气,他迟早会开始觉得厌烦,也不再愿意来哄你。更何况,你们结婚之后,往往有更多的事情需要你们去顾及,他每天需要操劳烦心的事也会更多,作为男人,他还需要背负养家糊口的压力。所以如果你在他身边,从来没有一句安慰鼓励的话,永远都在发泄你的负能量,动不动就对他发脾气,希望他无止尽地宠爱呵护你。那么,他总有一天会觉得疲惫,那个时候,你已经耗光了他所有的耐心和热情。


情叔总结:

夫妻之间的相处,婚姻不易,且行且珍惜。婚姻对女人而言是一种成长,有的人经受住了这样的考验,于是收获了美满的爱情;有的人没有经受住这样的考验,最后和爱的人渐行渐远。所以,婚姻中,女人这3种行为就是在“作死”,男人再爱也会离开你!不要等到男人决定离开你了,你才意识到自己已经无路可退!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有