加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人不是真心爱你,才会有这三个“不靠谱”的行为!

(2018-06-23 09:15:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

在爱情里,女人总是比男人更容易投入一段感情,因为她们的情感更为温柔细腻。爱一个人,就想把一切都给对方,为爱失去了理智,也为爱多了奋不顾身的勇气。正因如此,所以女人一些看似反常的举动其实恰恰表露出了她们的内心。女人不是真心爱你,才会有这三个“不靠谱”的行为!说明她对你本就是一时兴起,并非真心实意,认真你就输了!

1、 可以同甘,却不能共苦

你的日子过得不错的时候,她对你还算温柔体贴,因为你能满足她想要的物质需求。她对你也更倾向于索取,常常让你买化妆品,买名牌包包。可是一旦你遇到了什么困难,无法再为她提供经济上的支持时,她对你就会像变了一个人一样。她永远不会站在你的角度为你考虑,帮你出谋划策,她只会让自己置身事外,不愿意和你共同承担风险,甚至连最基本的陪伴也不愿意给你。同甘的时候,你还没有觉得她是这么冷漠无情的女人,但是一旦要求她和你共苦,她就会暴露出本来的面目。她并不是真心爱你,又怎么会那么坚定地站在你身边陪你一同抵御风雨呢?这样的人对你只是一时兴起,自然不会考虑你的境地。

2、 不会拒绝异性的靠近

你发现,她的身边总是会有一些异性和她关系过于亲密。她很多的贵重物品都是来源于异性的赠送,她对你的说辞也含糊不清。就算你们已经成为了情侣,她也从来没有拒绝过身边异性的靠近,因为她并没有打算让你成为她的唯一。她对你只是一时兴起,所以一旦新鲜感过了,她可以非常迅速地就投入下一段感情。或者一旦有比你更让她感兴趣的人出现,她就会毫不犹豫地抛弃你。她并不是非你不可,所以她才不会为了你去拒绝那些对她献殷勤的异性。如果是真正爱你的人,她会非常自觉地和异性保持距离,不会让你觉得不舒服,更不可能如此忽略你的感受,这样的女人根本没有爱过你,分手是你最好的选择。

3、 在她需要的时候才会想到你

如果你发现,她并不是每时每刻都对你非常热情。有的时候她显得非常乖顺可爱,愿意陪在你身边;有的时候她却对你不冷不热,你说什么她都回复得很敷衍。她也不太爱来管你,你做了什么她也从不过问。其实,这样的表现不过是因为她从来没有真心爱过你,也没有想过要融入你的世界,她觉得她和你的关系不过是各取所需,你在她寂寞的时候陪伴她,在她需要经济支持的时候给予她物质享受,在她遇到困难的时候对她伸出援手,其他的时候,她就希望你们是互不打扰的状态,她对你永远是索取大于付出。这样的女人对你不过是一时兴起,她现在还愿意让你在身边是因为她还需要你,等到你没有利用价值了,她就会非常轻易地把你抛弃,因为她本就没有付出过真心,遇到这样的女人还是分开吧。


情叔总结:

女人对你“虚情假意”,从这3个细节就能看出来!男人别再执迷不悟了!她不过是逢场作戏,对你并非真心!若这场爱情只是你一个人的孤军奋战,最后难免会面临悲伤的结局。倒不如潇洒转身,让自己快速脱离这场没有意义的恋爱,这样的女人不值得你对她付出真心!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有