加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

恋爱中,对你“牵肠挂肚”的男人,才会对你说这三句话!

(2018-06-21 15:08:14)
标签:

杂谈

情叔导语:

一份真挚美好的爱情,就像温暖却不浓烈的阳光,让你觉得心里暖洋洋的;也像夏日里帘卷而来的风,让你觉得惬意又温柔。而言语,是爱意的直接流露。情感世界里,爱你的男人,一定会在不经意间对你表露出他的爱。恋爱中,对你“牵肠挂肚”的男人,才会对你说这三句话!说明他对你已经用情至深,想要和你过一辈子了!

1、“到家了记得给我告诉我一声”

每次你和他约会完,他只要没有亲眼看见你进入家门,他都会和你说这样的一句话。因为他比你更懂这个社会的复杂险恶,而你对他而言的魅力是那么巨大,所以他非常怕有任何人对你起歹心,哪怕他已经送你到了小区门口,他都会担心短短的一段路你有什么闪失。因为爱到了深处,才会对你的安危非常上心,一定要亲自确认了才能放心。他和你在一起,从来不怕什么麻烦,在任何事上都是以你为重,希望你永远在他的保护之下安全无忧。


2、“记得按时吃饭,早点睡觉”

情侣之间相处,他对你的生活起居都无微不至地关心,包括你每天的吃饭睡觉,健康饮食。他总是不厌其烦地提醒你,要注意自己的健康,保护好自己的身体。在你看来,他简直就和你父母一样,婆婆妈妈,对你唠叨个没完。但这恰恰是他爱你入骨的表现,他若是不爱你,有何必花费精力和时间去管你,你的生活又和他有什么关系?正是因为他想和你共度余生,才会这么在意你的身体健康,对你百般呵护,不允许你有什么意外。

3、“你在干嘛,我想你了”

在感情的世界,真正爱你的人,也不会吝啬对你表达爱意。在工作生活的间隙,在每晚入睡前,在清晨睁开眼的那一瞬间,他的脑海里都会浮现出你的身影。所以,他才无法抑制地来问候关心你。你或许觉得和他的对话很无聊,每天都是“在干嘛”或者讨论“今天吃了什么”这样没有营养的话题,但是这说明他每时每刻都在牵挂着你。生活本来就没有那么多新鲜有趣的话题,但是他爱你,所以从这样的话题中他也能觉得满足,只要和你说说话,他就觉得一天的疲惫都一扫而光,他就觉得他现在的生活非常幸福。

情叔总结:

即使是不善于表达的男人,他对你的爱也会藏在他不经意说出的话语中。爱情里,男人常对你说这3句话,就是想和你过一辈子!那么他是真的很爱你,他已经决定要和你共度一生了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有