加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,635
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人不在意这三件事,是因为心里根本就没有你!

(2018-06-21 15:12:14)
标签:

杂谈

情叔导语:

爱情有的时候也很复杂矛盾,它是那么得无私,因为爱你,女人可以把自己全身心地奉献给你;爱又是那么得自私,因为爱你,她不允许你的身边有别人,她希望你的目光永远停留在她身上。一个女人如果爱你,她会情不自禁地关注你,同时也渴望你的关注。所以,如果女人在这3件事上对你不闻不问,那么她并不是真心爱你!

1、 你的内心想法

情侣之间相处,如果一个女人从来不和你交流,她也不在意你在想什么,她对你只有不断索取,而从来没有温柔关心。那么,她并不爱你,她和你在一起或许只是贪图你可以给她的物质享受。女人一般而言都是极为柔软细腻的,她对待爱的人别说是主动的关心了,很多时候都想在你身上放一个监控器,让她可以知道你每时每刻的想法。所以,如果女人对你的内心想法从来都是不闻不问的话,她其实并不爱你。

2、 你的近况

你加班出差,好几天没有见过她,她却根本不知道这件事,也无所谓你在不在她身边。你每次见到她都觉得好像隔了一个世纪,她也从来不会主动问候你,你忙的时候她就变成了一个隐形人,不打扰也不关心,显得非常“懂事”。但其实,不过是因为她不爱你。离开你她依然有非常丰富的世界,你并不是她的唯一,甚至可以说是个可有可无的存在,所以她并不在意你在做什么,甚至你消失几个月她也无所谓。爱是无可替代,爱是非你莫属,所以如果她对你的近况都不闻不问,那么她一点也不爱你。


3、 你的朋友

你们恋爱的时候,每次和她说出去玩,她只会回你一个“嗯”表示她知道了,却从来不过问你是和谁出去,是异性还是同性,也从来不让你把她介绍给你的朋友,你提出之后,她还因为嫌麻烦而拒绝了你。这样的女人,对你一点也不上心,也不想参与你的生活。看上去似乎她给了你足够的私人空间,让你觉得自由,但这不过是因为她不爱你。因为她并没有对你付出真心,所以自然也不想在你身上花心思,如果你们迟早要分手,她去关心你的朋友又有什么意义呢?女人大多都是敏感猜疑的,她也不在意你是否会和异性出去,更别提为你吃醋了。在她身上,想必你也看不出任何女人坠入爱情应有的表现。

情叔总结:

心里没有你的女人,才会对你如此不闻不问!她并不爱你,所以也不想关心你,不想浪费自己的时间精力。她和你在一起,或许是因为你有钱,也或许是因为你能给她想要的情感需求,但她从来就没有为你付出过真心!所以,如果是这样的女人,你就别再为她付出了,感情都是相互的,她不值得你的真心!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有