加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人“疼你入骨”的三个特征,中一条你就捡到宝了!

(2018-06-20 08:24:05)
标签:

杂谈

情叔导语:

在情感世界里,男人很多时候会觉得女人莫名其妙,动不动就生气,而且生气的理由总是让他们摸不着头脑。但其实很多时候真的不是女人无理取闹,而是男人给的太少。越是对爱吝啬付出的男人,越喜欢把责任都归咎于女人,而优质的好男人却会始终如一地对女人好,身在爱情中的女人一定要有所区分,男人“疼你入骨”的三个特征,中一条你就捡到宝了!!

1、 在你不舒服的时候关心照顾你

在恋爱的时候,很多男人,听说女人生病不舒服的时候,唯一的反应就是“多喝热水”。更有甚者,竟然说出“我又不是医生”这样事不关己的话,言下之意是你生病了就去看,别来烦他。这样的男人,根本谈不上爱你。试想,如果你是和父母说你生病了,他们一定会非常着急,即使不在你身边,也会催你去看病,时刻关注你的病情。虽然说男人的爱无法和父母无私的爱相比,但是至少,如果是爱你的男人,一定会真心实意地心疼你。听说你生病了,如果时间地点允许的话,他一定会第一时间出现在你面前,带你去看病,逼你喝药,看你沉沉睡去他才放心。即使他无法出现,他也一定会像你父母一样对你不停地慰问唠叨,监督你去看医生、吃药,绝不会用“多喝热水”这样的话敷衍你。

2、 把你的事当成是他自己的事

情侣之间的相处,有一种男人,他总是口口声声说爱你,但要让他真为你做什么事,他却百般推辞。你遇到了困难,他往往只会冷眼旁观。对于这种男人而言,患难见不了真情,一旦遇到困难,你们的感情也就到此为止了。但真正爱你的男人,对待你的事,他永远不会置之度外。因为爱你,他心甘情愿为你负责。哪怕事情很棘手,他也会把你的事当成他自己的事,从来没有想过逃避。因为爱不仅仅是“同甘”,还有“共苦”。


3、 把空闲时间都交由你支配

爱情生活其实也很现实,年轻的时候,大家都没有什么钱。事业刚刚开始,也非常忙碌,甚至连周末也要加班。年纪稍大一点,爱情就不仅仅是两个人的事了,还有双方家庭需要去顾及,你们还会有自己的孩子。所以,你们只会渐渐感觉压在肩上的胆子越来越重,留给对方的时间越来越少。如果男人不是非常爱你,他只会把空闲的时间拿去自己潇洒,和兄弟喝酒玩游戏,把家庭的责任全部压在你的身上。而爱你的男人,会把时间都交给你支配,只要你需要他,他就一定会陪在你身边,并且永远不会对你失去耐心和热情。哪怕生活很平凡普通,他也尽他所能给你爱和温暖。

情叔总结:

男人“视你如命”的3个表现,不爱你根本装不出来!这样的男人真的很爱你,你没有选错人!茫茫人海中,找到一个真心爱你的人是多么不容易,所以你一定要珍惜他,也珍惜你们来之不易的爱情!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有