加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人不再爱你的三种行为,女人该彻底“死心”了!

(2018-06-17 09:51:07)
标签:

杂谈

情叔导语:

在情感世界里,爱是那么的复杂多变。对一个爱你的人而言,他的一言一行里都蕴含着沉甸甸的爱意,你们之间有温存,有甜蜜;而对于一个不爱你的人而言,爱只不过是一个轻飘飘的字,他的目光很远,你在他看不见的盲区里。所以,爱是无法完全遮掩的,男人不再爱你的三种行为,女人该彻底“死心”了!

1、 经济方面开始和你分得非常清楚

曾经的他总是对你非常大方,他有多少钱都愿意和你分享,不会对你有所保留。可是如今,就连买瓶水,他都会和你分得非常清楚,付账的时候也开始犹犹豫豫,生怕你会抢他钱似的。逢年过节,也不再会有红包和礼物,他像是突然对你非常小气,其实不过是因为他已经不爱你了。对于一个不爱的人,又怎么还会像从前一样没有保留,心甘情愿地付出呢?不愿意为你花钱的男人一定不爱你,他的变化对你来说是一个暗示,他想和你分手的暗示,他已经不再是你的良人,你也不再是他的唯一!

2、 久别重逢不再觉得惊喜

或许你们是异地恋,每个月见面的次数屈指可数。平时,两个人都有工作要忙,但曾经的他总是熬夜加班把手上的工作做完,就为了陪你更长的时间。而如今,他已经不再主动提出要过来看你,你偶尔想给他一个惊喜,没有告诉他就出现在他的面前,他的情绪已经不再是惊喜,反而是带着点不耐烦地问你:“你怎么又来了?”这个“又”字想必你已经明白,他并不想你出现。异地恋的情侣往往需要更大的勇气来抵御外界的诱惑,因为没有对方相伴的时候要忍受比单身更为浓烈的孤独感。有可能,他已经背离了你们的承诺,他需要能一直陪在他身边的人,你对他而言,已经成为过去式,或许他对你还有些许情义,但已经不是爱了,分开是你们最好的选择。


3、 对于你开始吝啬关心和付出

曾经,即使不是过节,他也会费心为你准备小礼物,只为看见你的笑脸。他觉得你的笑容是上天送给他最好的礼物,他一直都好好珍惜。可如今,他已经不再主动找你聊天,也不会再关心你的身体,也不会问候你过得好不好。你对他开始变得陌生起来,你不知道他都在做什么,他也不愿意告诉你。其实,他已经失去了对这份爱情的新鲜感,所以他对你已然没有了激情。他不愿意再对你用心,他对你的回应也总是敷衍,大概时间就是摧毁你们感情的罪魁祸首,可是这也是你最无能为力的悲伤。

情叔总结:

男人一旦“变心”了,这3个表现最为明显,藏都藏不住!因为他可以短暂地欺骗你,却欺骗不了他自己。被爱是一种幸福,但不被爱了也不能说明什么。也许你们的缘分到此为止是对彼此的一种解脱,还是早点和他分手吧,你依然会遇到更适合你的人,遇到更为真挚的爱情!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有