加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

真正在乎你的男人,才会对你说这三句“傻话”!

(2018-06-14 08:37:11)
标签:

杂谈

情叔导语:

爱是温柔绵长的情语,如高山大川,你永远望不到边界;爱是坚强有力的盔甲,让你岁月旅途中不畏风雨,奋勇前行。一份真挚的感情,能给予无限的温暖和力量,而一份虚假的爱情,只能成为阻挡你的荆棘,让你遍体鳞伤。所以,对于女人而言,区分爱情比信仰爱情更为重要,只有分清男人是真心或是假意,才能知道这份感情是否值得你付出。真正在乎你的男人,才会对你说这三句“傻话”!如果你听到了他的告白,就不要再傻傻装不懂了!

1、“别担心,钱的事我会想办法。”

在情感世界,年轻的情侣常常面临这样的一种情况,挣的钱很少,花钱的地方却很多。不爱你的男人,就会开始指责你,觉得你的化妆品和包包简直是在烧钱,可是却从来不提自己去网吧,玩游戏买皮肤,和兄弟喝酒的巨大耗费。而真正爱你的人,会努力给你最好的生活,即使他现在的能力有限,但依然会尽他所能把最好的给你。为此,他会更努力工作,你为未来担忧时,他会告诉你,钱的事都交给他。他希望你继续做那个不食人间烟火的“小仙女”,世俗的压力他一个人担着就好。

2、“我不走,我就赖着你了。”

你生气的时候,对他大吼大叫,让他立马从你的眼前消失。可是这个时候,他却死皮赖脸的抱住你,任你打他骂他,他都一动不动。他这样孩子气的举动倒是让你的气消了大半,你发现他从来没有主动和你发过脾气,倒是一直在包容你的任性和无理取闹。如果是不爱你的人,面对你们的争吵,只会甩下一句“你好好冷静一下”就摔门而去,哪里会顾及你的情绪。而他却生怕他走了之后你一个人胡思乱想,即使被你打骂,他心里担忧的还是你。他不在乎什么尊严和原则,他只知道在爱情里他负责无条件地宠爱你。这样的男人,是真的很爱你。


3、“我为什么那么喜欢你?”

当你们手牵手走在街头时,当你们亲密无间的拥抱亲吻时,当你们靠在沙发上聊天时,他都会深情款款地问你,他为什么会那么喜欢你。如果你爱的男人,会不经意地说出这样的情话,那么他已经爱你入骨。他这是在表示,他被你的魅力所吸引,你对他有致命的诱惑力。他无法离开你,你已经占据了他整颗心,他觉得他对你的爱意已经到了极致,无法再多一分一毫。他眼里的满满情意无法说谎,他是真的很爱你。



情叔总结:

对你说这3句“小情话”的男人,其实早已爱你入骨了!他有多爱你,你不会不知道。他把他最柔情软弱的一面都展现在你的面前,你一定要好好珍惜他,不要辜负他的一番爱意!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有