加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人用这3种方式对待你,就是在玩弄你的感情!

(2018-06-17 20:23:03)
标签:

杂谈

情叔导语:

现在这个社会,由于人们的婚姻观和恋爱观都发生了极大的变化,所以不仅男人中有欺骗女人感情的“渣男”,女人中也虚情假意的“渣女”。这类女人和男人在一起,更多是贪图男人给予的物质享受。她们不用和其他女人一样在外面打拼,只要对你软语几句,就能不劳而获。这些女人根本不是真心想和你在一起,所以她们自然也不会对你付出,只会向你索取,你所付出的情感对她们来说一文不值。女人用这3种方式对待你,就是在玩弄你的感情!说明她就是一个“渣女”,你就要注意了!

1、 聊天时和发红包时的态度对比明显

你想她的时候,和她聊天,可她却总是过了大半天才回复你那么几个字,有的时候甚至装作没看见,你发的消息就这么石沉大海,没有任何回应。你觉得难过疲惫的时候,她从来不会给予你安慰和鼓励,你经受的压力永远只能自己消化。你感觉你像台上的小丑,在出演一部只有你自己的电影。但是你一旦给她发红包,选礼物的时候,她回复的却非常迅速,并且回复的语言也让你心情舒畅:“老公最好啦”、“我最爱老公了”、“谢谢老公”。只有在这个时候,她才会像个小女人一样,对你表示出依赖。如此明显的对比,不过是因为她并不爱你,所以她也不愿意为你花时间花精力,只有你能给她好处的时候,她才会摆出笑脸讨好你。这样的人和你在一起并不是真心,她只是看上你的钱而已。


2、 出去约会耗费巨大

情侣出去约会,形式和地点其实都不重要,重要的是彼此。真正相爱的人,就算坐在公园里喂蚊子,两个人也甘之如饴。所以,如果她和你出去约会,无论是娱乐项目还是吃饭,都执意选最贵的,从来没有为你考虑,每次都剥削得你钱包空空才能回家,这样的人,根本谈不上爱你。她只在乎自己的物质享受,从来不会去心疼你的钱,只要自己开心就足够了,根本不管因为这样的过度消费,会给你的生活带来怎样的影响。也许后半个月你需要靠泡面过活,需要向同事朋友借钱,她也无动于衷,最后也许还会甩给你一句:“没钱就不要谈女朋友。”这样的人,根本不值得你对她好。

3、 手机里藏着很多秘密

情侣之间是该给对方留有空间,尊重对方的隐私。真正正确的做法是:“我不希望你看我的手机,但是如果你要看,我也问心无愧。”所以,如果她过于偏激在意,比如说你无意中看到她的手机,她就暴跳如雷;偶尔你会看到她对着手机傻笑,和你在一起的时候,手机永远是屏幕朝下放的。这是非常明显的心虚,或许她早已背着你有了别人。但是因为你还有存在的价值,所以她才没有和你说开。她的手机里藏着很多你不知道的秘密,你发现你和她在一起这么久了,你依然觉得她很陌生。你不认识她的朋友,也不会出现在她的朋友圈,或许除了她,没有人知道你的存在。这样的女人,不过是在利用你,并非真心爱你。

情叔总结:

女人的这三种行为,是在透支男人的爱,注定不会长久!因为有了这些“渣男”、“渣女”的存在,很多善良人开始不相信爱情。“渣男”骗身体,“渣女”骗金钱,那些被他们骗过的人被伤害得遍体鳞伤,他们却依然无所顾忌地寻找下一个目标。所以,身在爱情中的男人一定要擦亮眼睛,如果你身边有这3种女人,你就要注意了,不要被她欺骗过后再来后悔!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有