加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“渣男的三个基本特征,这样的男人不值得留恋!”

(2018-06-14 08:34:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

“爱情,是人与人之间强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽的情感,还有对未来生活的向往。”然而,对于一个不曾为你付出真心的男人,爱情却是一个消耗品。刚开始时,他凭借着新鲜感,还不至于暴露出本来的面目,但日子一久,他就不愿意再费力伪装,开始在爱情里无所顾忌,让你伤透了心。下面这三个渣男的基本特征,中了一个就赶紧远离,这样的男人不值得留恋,他不过是个欺骗你感情的渣男,你也不要再自欺欺人了!

1、 不愿意让别人知道你的存在

一个男人,他和朋友聚会从来不带上你,也没有正式向朋友介绍过你。他的朋友圈也从来不会有你的身影,你好像是他的世界里的隐形人,除了彼此,没有人知道你们是情侣的关系。如果一个男人对你如此,你还觉得他是低调是害羞吗?他不过是本来就没有想和你维持长久的恋爱关系。不把你们的情侣关系公之于众,他就可以非常轻易地就找到下一个目标,投入一段新的恋情,可以非常轻而易举地就将你抛弃,甚至没有人知道他曾经和你有过一段故事。这样的男人,拈花惹草不过是他的本性,他对待爱情永远无法专一,分手对你来说是最好的选择!


2、 沉迷游戏,不愿意陪你

无论是下班归来还是忙碌了一周终于空闲的周末,他都只会抱着个手机玩游戏。无论是“绝地求生”还是“王者荣耀”,他都达到了很高的段位,甚至整天在游戏里“带妹子上分”,却从来不愿意陪你多说一句话。其中的理由,想必你也知道。他不过是觉得游戏比你有趣,他不爱你,才会对你没有丝毫重视。真正爱你的男人,无论他曾经多么沉迷游戏,如今都会以你为重。所以为了游戏就牺牲你的男人,不过是因为你对他而言只是一个可有可无的存在,他对你根本没有情义,还是早点远离他吧。

3、 吵架从来不认错,对你使用冷暴力

如果一个男人真的爱你,即使是吵架的时候,他也会于心不忍,看到你的眼泪,他就立马“缴械投降”,哪里还管谁对谁错呢。他对你使用冷暴力,他自己也会难受,所以他会把责任都归咎于自己,只要你们能和好如初。可是如果你爱的人是渣男,他才不会在意你的情绪。他又不爱你,所以即使是冷暴力,他也可以很好地让自己置身事外。他心里想的是,如果你不道歉认错,那你们就分手,反正他也不是很在乎,他可以继续寻找下一个目标。或许,他在和你冷暴力的时候就已经在寻找“下家”了。这样的男人,不过是为了玩弄你的感情和身体,从来不曾对这份感情付出过真心。

情叔总结:

现在的社会愈发浮躁,要找一个真心爱你的男人似乎很难。但女人不能因此就对爱情将就,对于渣男的妥协最后只会伤害到女人自己。所以女人一定要擦亮眼睛,用这3种的态度对你的男人,心里根本就没有你!你就要及时抽身,不能被爱蒙蔽了双眼!你要相信真正爱你的人会在前方默默等着你,失去渣男你会拥有更好的男人!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有