加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人越渣,就越喜欢在这三件事上敷衍你!

(2018-06-14 08:32:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

现在这个社会,渣男横行,遇到一个真正爱你的人越来越难。往往你认为你遇到了真爱,但时间却告诉你,他只是一个欺骗你感情和身体的“渣男”。不要等到被伤透了心才知道自己所托非人,女人一定要关注爱情生活中的细节,男人越渣,就越喜欢在这三件事上敷衍你!

1、 你让他和异性保持距离的时候

在你看来,他似乎女人缘非常好。别的女人失恋了喜欢来和他诉苦,每次一有新电影上映就有不少异性来约他。而作为正牌女友的你,却从来没有得到过他主动的关心,作为情侣却和他约会的次数也少之又少。你心里委屈,让他和其他异性保持距离,然而他只是敷衍地告诉你,他下次会注意。可是他依然没有什么改变,还是在女人堆里十分快活。这样的男人备胎很多,必定是“渣男”无疑了。他并不爱你,那些暧昧对象不过是他为自己留的备胎,也或许,他早就背着你出轨了。爱你的人,即使和你在一起之前确实在异性方面处理不够,但是只要你觉得不舒服,他立刻就会有所改变,不会对你敷衍其事。

2、 你让他履行承诺的时候

情侣之间相处,你听过最美的情话,大概就是他说,他会给你一个家。可是真当你不小心怀孕的时候,他却敷衍地告诉你,他还没有准备好。不久,你发现他删除了你所有的联系方式,你已经找不到他。这种男人就是“渣男”的典型代表,承诺的时候说得天花乱坠,可真到了那个时候,他却不敢承担责任,对你敷衍了事,到了无法挽回的时候,就会消失得无影无踪。不仅是怀孕这样的大事,哪怕只是一些细节上的小事,他也只说不做,许诺给你的礼物永远都没有下文。如果身边有这种男人,一定要早日看清,早点分手才是你最好的选择,不要等到伤害了自己的情感和身体的时候才恍然大悟。


3、 你和他谈论未来的时候

恋爱的时候,女人总是对未来充满幻想,所以遇到心上人的时候,女人总是喜欢和他谈论未来,沉浸在未来的美好幻想里。可是如果你爱的男人是个 “渣男”,他对这个话题就会百般回避。因为他对你本就是贪图一时新鲜,又哪里有想过和你的未来呢。他不愿意讨论不切实际的问题,他更愿意你们进行一番“床上的交谈”。所以,如果你爱的男人连这点用心都不愿意给你,你就不要再傻乎乎地以为自己遇到真爱了!

情叔总结:

“渣男”接近你的时候往往深情款款,恋爱的感觉让你觉得自己坠入爱河,其实这不过是他惯用的伎俩。所以,女人也要在爱情中理智起来,只有真正爱你的人才值得你托付。男人在这3个问题上对你敷衍了事,必定是“渣男”无疑了!迅速抽身离开才是最好的选择!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有