加载中…
个人资料
夜夜野豹
夜夜野豹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,195,031
  • 关注人气:776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

跑步为什么可以让你蜕变?

(2022-01-07 09:14:34)
标签:

健康

体育

杂谈

       谁不想变得越来越好?谁不想在完美的道路上走下去?尽管最终你不会变得完美,还是你会在通往完美的道路上越走越远!说实话,跑过步的朋友都知道,跑步确实会让你变得越来越完美!

       跑步虽然在体能层面看似是在消耗,但在精神层面,却因为心灵的放空,而成为了另一种给身体加油充电的方式。

https://p7.itc.cn/images01/20211223/fdf1ed74416a43b5861161d3aad00d3c.jpeg

       跑步,让你开始善待自己的身体

       可以更清楚的认识自己身体,更精确的控制自己身体,比如说用心率控制配速,通过饮食来调整自己的状态,通过跑量来调整自己的比赛状态。

       训练是一门科学,在这个过程中增加了对自己身体的控制和认识,这个是跑步带给你的最大收获。

https://p2.itc.cn/images01/20211223/5156fa0f0651493b9dd0ef5096929a6a.jpeg

       跑步,让你重新找回目标

       很多时候连把自己相处的时间都交给了手机或娱乐,对生活失去了焦点。

       但每一次跑步,自己的身体和思想都会来一次自我交谈,能让你静下心来倾听内心的声音,明白什么是你想要的。

https://p0.itc.cn/images01/20211223/ed85093ae4394c558a314b8e13325357.jpeg

       跑步,让你能够证明自己

       身体不受束缚,情绪不被牵绊,尽情随心所欲。

       跑步,让你可以证明自己。如果你对一成不变乐此不彼,又怎会想方设法生活地不那么平庸?

       不是跑步好手的你,会开始跑步,不就是想看看自己的能耐吗?一次次的比赛,又怎会是为了一块纪念奖牌,还是不为了证明自己能做到。

       困难没有打败你,你一次次战胜了自己。痛,并快乐着!

https://p0.itc.cn/images01/20211223/cc865860a3894923abdf28a6e14d05e0.jpeg

       你在跑步之前总是把跑步想的太难,但每次跑下来都觉得,困难没自己想象得那么可怕。

       奔跑,让疲惫带走你的烦恼,与风成伍,心愈沉静。

       跑步不是不会累,只是我们愿意花时间,用累交换出更多有价值的财富和更健康的身体。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有