加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991,688
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

短线追涨不明智,回调布局为时不晚!

(2017-06-07 12:09:44)
标签:

创业板

股海旗手

股票

微财讯app

次新股

分类: 大势研判

今天两市平开后开启单边上涨,高送转、次新股、大湾区大涨超过3%!今日高送转大涨,成为两市领涨板块!6月5日收评股海在收评中点出本周高送转密集除权,可以逢低关注高送转板块的投资机会,而后高送转连续大涨,今日板块更是大涨超过3%,15只个股涨停!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0607/5cbe_cc66_e0dd.png

今日两市开启普涨格局,6月1日创业板大跌2%,股海在收评《明日创业板将带领A股绝地反击!》中指出创业板的投资机会,而后创业板连续四天上涨。机会总是在恐慌中诞生,创业板在砸出新低后,开启了一波上涨攻势!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0607/b49f_dc1e_9485.png昨日股海在收评《两大因素助力A股放量大涨!》中指出地量的投资机会,以及管理层频繁示好中小创,今天市场有望放量上涨!

今天的走势意义深远,前几天创业板都属于超跌反弹,今天才是宣告扭转颓势!今天的放量大涨是由高送转和次新股带动的,真正具有赚钱效应的行情!深成指直接突破10000点大关,今日的大涨确认升势,后面会开启震荡上扬的走势。但是今天不是追高的时点,昨日尾盘大量抄底资金,今日直接放量大涨,昨天是抄底的时机,昨天抄底今日都有不同程度的获利!午后两市在冲高后,有望遭遇获利盘的抛压。目前创业板四连阳,短线再度建仓的时机等待创业板回调!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0607/6761_ae26_0a96.png后续的重点操作标的还是以次新股为主,雄安新区现在已经到了炒作末期,雄安现在还差一次冲高就宣告结束,现在大湾区接力雄安,成为区域炒作龙头,但是大湾区短线快速冲顶不是好事。后续的投资机会还是回调充分的次新股,积极挖掘错杀次新的投资机会!创业板周线上涨已开启,回调就是加仓机会,短线冲高不追涨,回调布局为时不晚!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有