加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

两大因素助力A股放量大涨!

(2017-06-06 16:30:28)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

创业板

次新股

分类: 大势研判

今日两市低开高走,而后开启震荡走势。午后两市冲高回落,临近尾盘两市开启单边上涨走势。今日两市缩量反弹,上证成交量1278亿,创出近期新低。目前两市成交量创出近期新低,成交量持续下降表明行情即将到来。尾盘有资金抄底,雄安新区一度大跌超过2%,尾盘资金抄底拉升超过1%,次新股板块尾盘拉红,都是资金抄底的迹象。明日两大因素将助力A股放量大涨!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0606/e959_1050_7640.png​1、消息面上,管理层现在频频示好中小创!主要有两方面原因:

(1)次新股在经历了持续性的大跌后,很多次新股直接腰斩,甚至跌幅超过70%!有些大股东进行股票质押,由于股价不断下降,大股东需要补充质押,现在有些公司已经面临平仓风险!比如多喜爱现在面临平仓风险,现在临时停牌!如果股价再度下跌,很多公司面临平仓风险,将会引发系统性风险,这些管理层不会视而不见!这也是近期神秘资金抛弃上证50,去拉中小创的原因!

(2)六月,A股再度冲关MSCI,减持新规的出台也是对A股制度的完善!目前在冲关MSCI关键时点,管理层或会减少喊话干预,对市场增加包容。

因此,不管是从入摩进行考虑,还是防止发生系统性风险,管理层都不会再像之前喊话监管,转而减少新股核发,示好中小创!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0606/b133_c32c_751e.png

2、成交量已经陷入地量!地量阶段,指数不会出现大的跌幅,行情见底是成交量会放量,然后再度缩量,缩量上涨表明随着股价上涨,市场的抛压不大,表明资金看好后市!一段行情的建立需要持续性的缩量,转而进行放量,这个时候看地量的时候正是买票的时间!市场成交量一旦走U,这个低点就是股价的低点,不要因为缩量就舍弃他,机会就是在无人问津的时刻来临的,持续性的地量是建仓的良机!

目前无论是从消息面,还是从成交量来看,目前市场都迎来了布局的良机,明日两市有望放量大涨,重点关注雄安新区、次新股以及证券板块的表现机会,市场放量需要证券板块来补量!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有