加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991,688
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

入摩行情,这几只标的有望受到资金爆炒!

(2017-05-27 10:55:53)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

msci

分类: 大势研判

我们拒绝追高,只做潜伏!

据美国指数供应商明晟公司(MSCI)官网消息,MSCI在刚刚公布的半年度指数审核中对中国A股指数大调整,新增39只成分股,剔除22只,此次变动将在5月31日收盘后生效。

新增39只成分股名单如下,广汽集团、海天味业、大唐发电、中原证券、苏泊尔、艾派克 、环旭电子、西部建设、古井贡酒、搜于特、三角轮胎 、粤泰股份、建投能源、恒逸石化 、吉比特、拓普集团、中化岩土、新华网、东旭蓝天、海信科龙、安洁科技、伟星新材、太阳能 、北方国际、齐翔腾达、节能风电 、西部黄金 、齐星铁塔、长生生物、京汉股份、中钢国际、未名医药、广誉远、嘉宝集团、杭萧钢构、工大 高新、华东科技、联创电子、西藏城投。

在6月21日入摩确定之前,入摩行情有望受到市场关注。在入摩落地之前,相关标的有望受到市场资金追捧!尤其是刚刚落地的这新增的39只个股会受到资金的炒作。对于这些标的,有哪些需要我们进行重点关注呢?

目前西藏城投市值最低,75亿市值,其他38只股票市值都在100亿以上,这只MSCI袖珍股有望受到市场资金的追捧,但是目前走势太弱,目前破位下跌,底部有机会反弹。短线走强难度虽然较大,但是贵在安全边际较高。最小的MSCI也有机会受到市场资金的追捧

股价最低的华东科技,目前价位2.78元,业绩持续下滑,股价也持续走低,目前价格已经跌破2638对应的价格,业绩风险导致。目前机构持仓成本在3.4元左右,目前也是大幅被套。股价最低的华东科技也有望在入摩行情中受到市场资金的关注,逢低布局,博取反弹来讲会是不错的选择!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0527/ea7d_4277_a7fe.png股价最高的股票,吉比特。股价一度比肩茅台,在当了十几分钟的股王后开始逐渐走低。验证了谁超车谁死的魔咒!目前次新板块持续性的走低,目前次新股在反弹阶段,一旦在这个位置筑底,并且配合利好消息,即便没有利好,只要不放利空,次新股也有望重拾王者的荣耀,重新站上市场的风头浪尖。吉比特业绩好,一季度业绩增幅两倍,主营业务做游戏,并且现在股价很高,高送转是未来的出路,可以逢低布局,股价最高,但是流通盘也不是很大,有机会成为入摩行情真正的风向标!

这几个标的大家可以重点进行关注,根据中国股市喜欢炒“最”这一特点,给大家阐述了这三只股票,有很大机会受到资金的追捧,在入摩落地之前,入摩行情肯定会起一波,大家可以进行重点关注!对于市场机会,提前布局,莫要等待市场起来后再去追高,提前布局,决胜股市!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有