加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,988,292
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:这里的黎明静悄悄(下)

(2016-06-28 08:44:31)
标签:

财经

股票

大盘走势

分类: 大势研判

【重大财经要闻一览】

市场热点发现和预测(2016628日)

热点

备注

等级

欧美股市全线重挫

欧美股市全线重挫,脱欧影响继续发酵

* * *

央行降准

 汇率贬值+资金面扰动央行降准概率增加

* *

长江经济带

发改委:《长江经济带发展规划纲要》已于上周下发到沿江11个省市

* *

 万科董事会报告被否

 万科董监事会报告未获股东会通过

* *

一汽股份提案被否

 一汽股份延期履行承诺议案被否

* * *

【公司新闻】

万科:2015年利润分配为每10股派送7.2元。五项议案,其中,董事会、监事会报告两个议案未获有效表决通过,审计财报、分红方案、续聘会计师事务所三个议案获得通过。

永辉超市:董事长、控股股东张轩松于3月15日至6月27日期间,累计增持9648.55万股。

金运激光:董事长梁萍于6月21日、22日和24日增持逾20万股(占总股本的0.103%).

地尔汉宇:股东周原九鼎于6月24日以大宗交易方式减持260万股,(占公司总股本的1.94%).

鼎立股份:公司拟收购成都宝通天宇电子科技有限公司100%股权,交易对价暂定为6亿元。

农业银行:公告称原证监会副主席周慕冰出任农行董事长一职。

一汽轿车:延期履行承诺议案未获股东大会通过。明曜投资董事长曾昭雄称,这是广大中小股东的胜利。

四通新材:拟以44.36元/股发行5748.42万股,作价25.50亿元收购天津东安等5名股东持有的天津立中100%股权。

丰元股份:网上中签率为0.031%,申购倍数为3199倍。

兴业证券:27日晚间发布公告,拟使用自有资金5.5亿元人民币设立欣泰电气适格投资者先行赔付专项基金。

新股申购科大国创将于6月28日(周二)在深交所创业板发行。申购代码“300520”,发行价10.05元/股,市盈率22.84倍,行业市盈率79.4倍,申购上限9000股,顶格申购需市值9万元。

【数据一览】

狂笑的公牛:这里的黎明静悄悄(下)
狂笑的公牛:这里的黎明静悄悄(下)
【操作策略】

这里早评写到这里的黎明静悄悄,没想到昨日资金已经开始蠢蠢欲动,比公牛想象的要来得快,而且昨日上涨可谓权重题材共舞,在外围市场暴跌,A股独享太平欢乐,公牛前期一直说A股有他自身的规律,7月份是或是今年最安全的吃饭行情,退欧事件长期利好中国,短期考虑到国家队对盘面的控制能力,不必过分担忧。经过昨日大涨,预计板块或者个股走势将出现分化,那么今日预计维持区间震荡为主,操作上可以适当的积极一点。

参考仓位:4

压力/支撑:沪指:2920/2880 创指:2220/2170

【上述分析,仅代表个人观点不作为操作依据,实践操作中造成的损失责任自负】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有