加载中…
个人资料
田河增程器空调
田河增程器空调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,471
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型

(2022-07-05 16:50:38)
标签:

柴暖

暖风机

加热器

柴暖加热器

柴油空气加热器

分类: 行业新闻
雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型
柴油暖风机又叫燃油暖风机,是工业取暖不可缺少的取暖设备。

微电脑及PID控温、均匀性高、不冲温、节能、内胆有优质的不锈钢及钢板两种。

雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型

主要用途是对工业或者商业场所进行采暖,也用于干燥一些产品或者满足工艺要求。顾名思义,暖风机是对空气进行加热的。采暖方式各种各样:地暖、辐射、暖风、对流等等。能源的选择也很多,传统的燃煤,普遍的电采暖,兴起的燃油燃气采暖。在各种采暖方式中,空气采暖是比较舒适的,而暖风机是最普遍的空气采暖方式。暖风机可以提供洁净干燥的热空气,对整个空间加热,温度均匀。
雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型
暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成。例如蒸汽型暖风机其散热排管是用铝带专用设备绕在壁厚为Φ21.5无缝锅炉管上,片距为2.5mm,排管和热媒流通管道是整体焊接结构,暖风机的工作压力在0.8MPa以下。
雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型
款式多样 安全第一,根据您的环境和空间大小选择。

暖风机有台式、立式、壁挂式之分,台式暖风机小巧玲珑,立式暖风机线条流畅,壁挂式暖风机节省空间。暖风机普遍造型美观、考究,配上红、深灰、蓝等流行色外壳,使暖风机颇具时尚感。然而,在选购暖风机时,还应把安全保障性放在首位,如机器是否有防止过热、过电流保护装置,是否具备倾倒断电功能,尤其是浴室型暖风机,必须具有防水性、防水溅的特点,所以应认真查看机器上是否有防水标志。应指出的是,拥有中国电工委员会颁发的长城认证标志的产品,具有较好的质量保证。不求最满意的款式,但要最好的内在质量及安全保障,是挑选暖风机的关键所在。

雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型

暖风机水箱经过一段时间的驾驶,表面有一层异物及粉尘,如不清理掉,影响散热量。鼓风机电机经过长时间运行,应对电机进行保养及更换,此操作过程必须由专业人员进行判断和保养,不能私自拆卸电机,这样容易造成短路和电机不转,轻者烧保险,严重造成烧线束、着火。电机通风管不能去掉,去掉后,易造成电机过热、烧坏。变速电阻能使电机变挡,如长期使用一、二挡,易使电阻烧断,影响正常使用,发现此问题,应及时更换。操作系统经过长时间使用,操纵拉线易老化变形,使操纵不灵活或不到位,不要硬性地去搬动,避免造成零件损坏。发现此问题应到维修站进行判定,并根据具体情况进行检修更换。通风管道也就是暖风机的1号和2号胶管,由于长时间在高温情况下使用,极容易老化有裂纹,发现问题,应及时更换,以免发生漏水,造成水温过高,使发动机缸盖变形。换胶管应用夏利车配套的胶管,劣质胶管不耐腐蚀。

雅诗澜柴暖一体机小金粒5000型

该装置在使用中应当注意这样几点:当冬天气温0以下时前风挡玻璃会有一层冰和霜。启动发动机,把水温升到40以上时,把操纵按指示牌标识放到除霜的位置,循环放到室内循环的位置,打开鼓风机电机放到三挡位置,此时电机转速最高,使其运转3—5分钟,然后根据除霜情况可以把挡位放到一、二挡位置。这期间驾驶员最好不要离开驾驶室,如发现电机不转,应立即把电机挡位回到关闭的位置,避免烧坏变速电阻。当外面气温低、驾驶室内司乘人员多时,玻璃会有霜,可以把操纵放到除霜的位置和室外循环的位置上,电机可以放到一挡或二挡位置,这样就能把霜除干净。当外部无风沙和粉尘时,可以把循环放到室外,使驾驶室空气清新。如有风沙和粉尘或天气太冷时,把循环放到室内循环,避免风沙和粉尘进入驾驶室。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有