加载中…
个人资料
田河增程器空调
田河增程器空调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,063
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电动车增程器使用说明

(2022-06-30 18:23:37)
标签:

增程器

电动车

发电机

充电

电池

分类: 行业新闻

电动车增程器使用说明

电动车增程器解决了电动车缺电不能行驶和充电麻烦的难题。在车载电池缺电时,在不用停车的前提下,能够驱动电动车行驶、给电池充电。大大扩展了电动车的活动范围,真正做到了无里程限制连续行驶,只要有加油站就可以到达任何地方。更重要的是加装电动车增程器的电动车辆可以延长电池使用寿命3倍以上,极大地降低了电池使用成本。

电动车增程器使用说明

本增程器发电机组可以根据客户要求,把发电机输出电压设计成从48V的输出直流电压至72V的任何电压值。可为使用各种电池的电动车配套使用。大大地扩展了本增程器发电机组的使用范围,需要强调的是:本增程器发电机是在电动车行驶中,在不停车的情况下输出直流电能驱动电动车电机工作,并且控制发电机电压稳定在标准范围内,剩余电量给电池补充充电,因此不必担心过高电压和大电流充电对车载电池组造成损害。

电动车增程器使用说明

智能型增程器发电机工作时配套的电子智能控制器自动检测电瓶电压,当电瓶电压低于标称值60%时,或者加速、爬坡电动车电机消耗电流过大,时间超过3分钟时,自动启动增程器发电机向电池充电。当电动车电压恢复到标称值时,或者加速、爬坡结束后5分钟自动关闭增程器发电机。

电动车增程器使用说明

由于智能控制增程器发电机向电动车电池及时以最佳充电状态补充电能,杜绝了电动车电池过放电、过充电、造成的发热、电解液沸腾蒸发消耗,电池永远保持在最佳的使用状态,因此电池使用寿命大大延长,一般新电瓶可以使用30个月以上没有明显的容量衰减现象,就是严重容量衰减下降的旧电瓶也不影响电动车正常行驶,如果选配比电动车电机功率大2倍的增程器发电机,完全可以不用电瓶就能满足电动车启动、加速、上坡的要求。

电动车增程器使用说明

需要强调的是如果选用和电动车电机功率相同的增程器发电机,还是要用原车电池配套使用,因为电动车启动、加速、上坡时的用电量是正常行驶的两倍以上,还要电池辅助供电。如果选用小于电动车电机功率的增程器发电机,只能作为行驶过程中为电动车提供辅助动力,或者停车时为电池充电,补充电池的消耗电能。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有