加载中…
个人资料
田河增程器空调
田河增程器空调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,479
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

共同促进驻车空调科技化发展

(2022-07-11 17:48:27)
标签:

驻车空调

卡车司机

卡友

田河

节能减排

分类: 行业新闻
共同促进驻车空调科技化发展

随着国民经济水平提高,城镇化进程的深入,物流货运行业飞速发展,带动了驻车空调行业的协同发展。在驻车空调领域,随着科技的发展,高新技术的应用,不断提升着行业的整体水平。同时驻车空调生产组装工艺不断改进,发达的交通及互联网信息技术,为企业发展提供更多可能。

但是田河认为,创新是引领行业发展的第一动力,行业想要长远发展,离不开人才的支撑,人才培养又与教育息息相关,所以校企合作创新就是实现科学技术转化为生产力的重要途径。

共同促进驻车空调科技化发展

田河自成立之初,为了给卡车司机提供更高品质的生活,一直保持着敬畏行业,尊重用户的价值观,潜心在驻车空调领域研究十余年。秉承着为全球用户提供高价值产品的使命,努力为卡友创造更安全、更舒适、更健康、更节约的解决方案,致力成为公路生活全场景服务商,做新时代下的舒适公路生活管家。

共同促进驻车空调科技化发展

田河作为被全球100万卡友信任和选择的驻车空调品牌,在产品研发方面,依托创新融合的新型技术,基于强大的技术实力及庞大的市场资源库,不断地开发具有市场适用性、场景适配性、行业引领性的产品。

除此之外田河还持续在创新制冷技术、新型冷媒材料、节能减排、健康环境优创、驾驶安全监测、仿生交互系统等领域进行深入的探索研究,目前已拥有50余项产品技术专利。

共同促进驻车空调科技化发展

但是企业发展与行业推进不是独立进行的,企业只有在完善自身的同时找到同行者,才能优势互补,激发创新潜能。比如企业可以通过深化与高校之间的合作,将各领域的人才和技术优势转化为产业和经济优势,协同作战,共同推进行业进步与发展。正因如此田河非常重视行业前端的理论知识研究。

共同促进驻车空调科技化发展

田河非常重视校企合作,依托双方产业与学术优势,围绕变频技术、冷媒材料、驾驶安全监测、驾驶环境优化等方面,在人才培养、学术研究、技术研发、科技成果转化等方面做出探索,实现多领域、多层级深入合作,共同引领驻车空调领域技术创新以及推进驻车空调智能化节能化产业化进程。

共同促进驻车空调科技化发展

未来,田河将进一步推进与高校间的“产、学、研、用”战略合作,携手打造生态体系,加速科技成果转化,为驻车空调行业培养更多优秀人才。田河也努力将先进的科研成果尽快转化为生产力,不断提升驻车空调产业的技术和智能化水平,双方发挥各自优势,共同构建产学研联盟的创新体系,产业相互促进共同发展,努力实现“校企合作,产学共赢”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有