加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

马蓉离婚前过着阔太生活,如今却把自己活成了一个笑话

(2018-12-06 08:38:35)
标签:

马蓉

王宝强

分类: 娱乐

最近,马蓉又开始活跃了,马蓉公开曝王宝强对自己施暴!随后知情者爆出真相,还有视频监控为证,马蓉所说并不属实,容不得狡辩,马蓉又一次引起了网友对自己的愤怒!如今的马蓉成了吃瓜群众茶余饭后的笑谈!

大家肯定在想,为什么沉寂许久的马蓉忽然开始活跃了呢?很有可能是因为离婚后她才发现生活差距太大了的缘故,看看她离婚以前过着阔太般的生活,再看看她和王宝强在一起时所交往的社交圈子,觉得当年王宝强对她真的很好!

2015年5月6日,马蓉和王宝强、陈思诚等主创到泰国参加《唐人街探案》开机仪式。为了有个好彩头,马蓉现场拜高僧。

2015年5月18日,王宝强和中国导演贾樟柯导演的电影《天注定》主创人员共同出席第66届戛纳电影节,现场王宝强对妻子马蓉单膝下跪。

2015年7月2日,《道士下山》首映新闻发布会,马蓉与陈凯歌、林志玲还有奥运冠军王楠等在一起聊天,可以说是非常令人羡慕的交际花了。

2016年3月22日,电影《大闹天竺》发布会。王宝强首任导演,同时马蓉也是首次担任出品人。当天发布会获众多导演前辈站台力挺,徐峥、陈思成、冯小刚、陈凯歌等纷纷亮相。

郑凯和他白富美前女友跟马蓉交朋友合影!

马蓉和林志玲姐姐站在一起也是一道亮丽的风景线。

很多网友表示“马蓉所有的风光只是因为她是王宝强的妻子”,“真的是一步走错,全盘皆输”

如今的马蓉生生的把自己阔太太的生活过成了一个“笑话”,其实很多事情都是马蓉自己一手造成的。你对此怎么看?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有