加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

继薛之谦证实自己没有吸毒后,黄毅清做出解释!

(2018-12-05 09:26:15)
标签:

薛之谦

黄毅清

薛之谦回应黄毅清

分类: 娱乐

一度沉寂多年的薛之谦近两年好不容易翻红,却因为前女友李雨桐的爆料声誉形象大受影响。近几个月薛之谦好不容易平静了一段时间,事业逐渐满满恢复起色步入正轨,今年9月薛之谦更是当上了爸爸与高磊鑫的爱情结晶“小雪糕”诞生。但是所谓“树欲静而风不止”,前几日李雨桐再度挺身而出连发多条微博对薛之谦开始了新一轮的手撕,甚至连李小璐等女星也被牵连其中。最终薛之谦忍无可忍最终决定与这位昔日旧爱对薄公堂,而李雨桐也强势回应“法庭见”!

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctPw6PsUC

 

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctPybHHIO

 

自从李雨桐对薛之谦展开手撕爆料以来,薛之谦近年来在网上是屡屡被黑,过往种种更是成了众多吃瓜群众热议的话题。对于这样的热闹,这几年越来越以娱乐圈纪委自居的黄奕前夫黄毅清自然不会放过,这两年来黄毅清对于娱乐圈的任何一个热点都要去蹭一蹭,更是炮轰过众多圈内明星。近日在李雨桐撕完薛之谦后,黄毅清接着上阵,对于薛之谦是一通大爆料,爆料内容令人看得瞠目结舌。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctPytK2Ay

 

这次黄毅清直接举报薛之谦吸毒,并且表示有照片和视频为证,而且黄毅清更是透露薛之谦之所以屡屡对于李雨桐妥协完全是因为女方手中掌握了薛之谦吸毒的铁证。黄毅清对于自己的爆料信誓旦旦,称薛之谦只要去验下尿和头发便会有意想不到的收获,并表示对于自己以上所有言论负法律责任。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctPtK9Zfk

 

本来薛之谦还正陷入舆论的漩涡之中并未平息下去,黄毅清的这一次爆料更是让薛之谦的处境雪上加霜。由于黄毅清多少和娱乐圈有些交集,而且这次爆料又如此信誓旦旦,因此直接让薛之谦在李小璐之事后又陷入了涉毒的质疑。

不过意想不到的是,薛之谦这次表现出了足够的果断,在陷入质疑后直接前往警察局报警并且在警察陪同下接受了验毒检测。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctVYg7AUi

 

当薛之谦在近日深夜发文晒出自己在警局报警接受相关文书证据及查验头发的照片,可以说结结实实打了大嘴造谣的黄毅清的脸。黄毅清称他不敢检验头发因为吸食一年后通过检测头发仍能判断出是否吸毒,而这次薛之谦直接将所能验毒的所有品种一一都做了检验,力证自己清白。在这次发文中,薛之谦似乎对于自己遭遇的磨合和辱骂无限感慨,“如今的世道,损人能利己,流量能换钱”,网络上“无人在意真相”!但是薛之谦称自己仍会坚持底线,并对于拒绝吸毒发出“从不吸毒,任社会监督,若有虚言,当众自尽”的誓言。不仅如此,薛之谦还喊话黄毅清:“你也别删,我们为我们的言行负责!”预计是要走法律程序和黄毅清对簿公堂。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctbjCjSN6

 

造谣对方吸毒被薛之谦打脸后,黄毅清这边也很快就怂了,面对薛之谦一句“黄毅清你也别删,我们为我们的言行负责”警告后,立即删除当初举报薛之谦的几条博文。当然最具看点的还是马上到来的黄毅清针对薛之谦声明的回应,可以说让人看得哭笑不得。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctfvOFtNg

 

对于被薛之谦剪发验毒打脸,黄毅清这样解释:黄毅清在微博做出解释,说道;“希望娱乐圈每个人都能像薛之谦这样被人质疑了就直接用行动去验证,不管是吸毒还是出轨还是任何问题都一样。正是因为有人质疑,才能让艺人去接受检验。你们应该谢谢我,如果不是我,薛之谦不会去验毒。经得起考验是应该的,所有人都应该经得起考验,经不起考验的才是不应该的。所以用不着好像自己多优秀一样。只有吸过毒的人,才会对检验结果没有吸毒显得激动万分。”;“以前薛之谦的确吸毒,人家当事人的女友亲口跟我说的,说明这几年他戒了。难怪现在讲话终于语句正常点了。”这么一圈说法后黄毅清就直接洗掉了自己造谣的罪名,还显得相当出师有名大义凛然了。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SctQ9UpEvI

 

当然薛之谦这次力证清白,黄毅清在强调自己对其质疑时理所当然的同时,还居然临到结尾又对薛之谦送上一个强盗逻辑:只有吸过毒的才会对检验结果如此激动万分。也就是说,薛之谦深夜发文晒照力证清白在黄毅清严重反而成了心虚的表现!

 

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0ScuC22vfEW

 

 

 

 

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0ScuC1mEbqa

 

被打脸后黄毅清的如此回应真的是让人哭笑不得,不知道大家怎么看?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有