加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,068,835
  • 关注人气:461
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

成功躲避变盘向下及新一轮杀跌

(2019-07-22 17:39:38)
标签:

大盘

短线

个股

今天两市在科创板的大幅高开带动下小幅高开,然而开盘后就遭遇了断崖式杀跌,科创板和主板一起大跳水,资金完全抢跑流出,而持续一小时后开始分化,科创板龙头股有资金回流炒作,但是尾盘依然冲高回落,而沪指早盘急杀后,权重股开始反抽,但是市场毫无热点,资金和目光都被科创板吸走了,市场连一波流热点都没有,涨停板越来越少,而跌停板较上周明显增加,午后两市开始缩量,尾盘出现反杀,今天反抽全部是诱多走势,两市几乎以最低点收盘,早上的下影线不在了,而尾盘指数下跌导致了50多只股票跌停,两市放量下跌,大方向已经变盘向下,新一轮下跌正式上演,而今天只是变盘下杀的第一天,未来市场怎么走,还要看科创板这边如何演绎。

还有一点:今天涨幅居前的板块几乎都和科创板股票挂钩,所以有所失真,其余的都是绿盘,而氟化工、稀土和次新股等板块跌幅居前,尤其是次新股,是科创板出来受伤最大的板块,这个板块后期要尽量规避。

而这轮市场自3048点杀跌以来,基本99%的投资者都陷入亏损当中,但是涨哥敢于自豪的说,我们是完美躲过暴跌,并且逆势吃肉的唯一博主,我们抓到了市场的每一次打游击的小机会,并且快进快出吃肉后又完美的避险!

从市场资金净流入情况来看:今天两市主力资金净流出为-261.55亿元,持续呈现负值信号。观察来看,7月以来,主力资金净流出轨迹明显 16个交易日中,15日净流出,仅有7月1日一天净流入正值,显示市场阶段内机构减持行为明显且数量增加。

虽然今天市场放出了量能,但是仔细分析一下:科创板成交量在500亿左右,扣除科创板的成交量,主板其余的成交量还是1500亿左右,继续缩量行为,但是今天科创板出来对于市场和人气的打击是十分巨大的,而因为供求关系的吃紧,流动性压力显现,大盘破位下挫,周线级别的调整开启,所以后期依然以防范风险为主,看准机会出击,没有机会的时候就必须要有忍耐和等待的心,现在是下跌趋势,是风险非常大的时候,多看少动才是最重要的,等市场杀到底后,我们在安全的捡去最廉价的筹码。

今天粉丝提问特别特别多,大多数都是亏钱的,涨哥每次回复你们其实心情都很难过,如果你们上周五肯多看我一眼,多听一下我的空仓建议,今天就不会出现那么多亏钱的人了,希望大家吸取教训,以后每天都看我一眼,多听我一句,就能绕过陷阱,千万不要自己操作或者跟着别人看不懂趋势的操作掉下陷阱了现在才来问我该怎么办?

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!我们是提前提示风险,并果断上周五空仓,绝不是现在很多人手里的股票套的死死的再提示风险,那都是无用功,就好比前面有一个陷阱,我们是在你还没有到陷阱的时候就告诉你,要绕道行走,避开陷阱,而等你掉下陷阱在告诉你前面是陷阱的人根本就是马后炮。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有