加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,561
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李晨领衔娱乐圈众男星肌肉大PK

(2015-06-03 15:57:48)
标签:

娱乐

昨天李晨一段“必须要说的话”让众网友把微博差点刷挂了,不过大黑牛此番行为颇有担当也获得不少网友好评,范冰冰李晨一个貌美如花,一个身材完美,怎么看怎么合适,李范二人没公布恋情之前,李晨在微博上晒出自己的肌肉照,众网友都在下面逗趣“用肌肉扑倒范爷”,没想到一语成谶。

http://p3.pstatp.com/large/4050/1645397818

虽然近期“小鲜肉”如雨后春笋,但拥有完美“腹内外斜肌”已经成为不少男明星的追求,扑倒女神,李晨身体力行“必须要说的话”是“穿衣显瘦脱衣有肉,你行吗??”当然,娱乐圈拥有完美肌肉的不止他一个。

李晨

http://p3.pstatp.com/large/4053/1040288498

针对自己的肌肉,李晨说过“我是先增重,然后再脱脂。增重的时候一天吃五顿饭,每天吃20个鸡蛋、10斤牛肉等高蛋白食物,然后是大量器械和健身运动。”

“金刚狼”休-杰克曼

http://p2.pstatp.com/large/4046/4286917271

休-杰克曼偏爱举重和单杠,对于锻炼局部肌肉及整体线条极其有效。定期的力量训练会使代谢率从6.8%增长到7.8%。想要拥有爆破肱二头肌指日可待。

彭于晏

http://p2.pstatp.com/large/4046/4287085887

曾经的“奶油小生”彭于晏靠每天四小时苦练拳击,练就了完美六块腹肌。

金钟国

http://p3.pstatp.com/large/4046/4286981963

在韩国《running man》中,“能力者”金钟国,健硕的肌肉一直备受关注,,他自曝健身秘诀是每天早起锻炼一小时。金钟国受访时坦言从小就特别喜欢运动,“每天起床会先运动一个小时。小时候喜欢拳击、搏击、摔跤,而且我也是跆拳道选手”。

黄晓明

http://p1.pstatp.com/large/4052/1202994348

黄晓明毫不掩饰自己对肌肉的狂热,“我希望中国男演员的肌肉都能强一点,不要脱了上衣什么都没有”。他自己也是身体力行,只要有空闲,就会拿最重的哑铃练肌肉,希望能向施瓦辛格靠拢。谈及此事,黄晓明一脸骄傲:“要想把自己展现得更强,就必须先自虐!”

吴尊

http://p1.pstatp.com/large/4053/1040330502

吴尊出道时凭那副俊秀的面孔吸引了万千少女,实质上,吴尊肌肉更羡煞一众男同胞。吴尊肌肉的魅力在于匀称,线条柔和又不失钢硬,而不是大块头肌肉猛男。据悉,吴尊出道前曾开过健身会所,自己担任健美教练,难怪吴尊肌肉如此结实。吴尊说:“吃很重要,比如‘优格’那些都要吃,营养都要有。”

何润东

http://p3.pstatp.com/large/4047/3408778886

何润东为了演好新电影《英雄本色》,进行了为期1个月的高度密集训练。这期间不仅零甜食、狂去油,还要每天健身和打拳,运动数小时,就这样迅速地将自己的体重减少了5公斤,并且变成了体脂肪只有5%的肌肉人!

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 http://pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png 群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有