加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,561
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

是修成正果还是劳燕分飞?那些总让人觉得会分手的明星情侣

(2015-06-04 15:59:39)
标签:

娱乐

这是一个浮躁的社会,感情也越来越脆弱,普通老百姓如此,混在如大染缸的娱乐圈的明星更是面临更多诱惑情感脆弱,有人真爱修成正果,有人逢场作戏互相炒作,有人最终相忘于江湖,而做为看客的我们,有时总会不自觉的对某些感情品头论足,于是就有了那些总觉得会分手的明星情侣,那么他们的结局又都是什么呢?

1、杨幂&刘恺威

http://p2.pstatp.com/large/3857/7214358510

二人自曝光起就一直各种秀恩爱.更被外界称为“假脸夫妇”.年龄的差异不知道会不会构成二人的隔阂.总之,一直不安分的这一对,不怎么被外界看好,如今也是结婚生女一家幸福。

2、贾乃亮&李小璐

http://p2.pstatp.com/large/3858/7307212445

贾乃亮与李小璐,这一对从刚刚开始时并不被众人所看好,但是经过努力最终两人还是成功走到了一起并成功结婚生女。

3、柯震东&萧亚轩

http://p2.pstatp.com/large/3857/7397118850

这一对恋人之间年龄差距很大,也一直不被大众所看好。最终还是分手。

4、凌潇肃&唐一菲

http://p2.pstatp.com/large/3864/693909701

因为与姚晨离婚,凌潇肃背上了出轨的骂名,而唐一菲而被人骂作小三。虽然我们并不知道事情的真相,但是凌潇肃与唐一菲的恋情一开始就不被众人看好,不过两人最终还是修成正果。

5、文章&马伊琍

http://p3.pstatp.com/large/3860/7203390289

文章与马伊俐,这也是娱乐圈一对姐弟恋,刚刚开始时并不被大众看好,不过随着两人事业及婚姻的稳定发展,两人成为娱乐圈的模范夫妻。而文章出轨事件,马伊俐则选择隐忍。

6、李晨&张馨予

http://p3.pstatp.com/large/3858/7674185433

这一对情侣从一刚刚开始恋爱就不被人看好,从劈腿到石头门,最终还是分手。而李晨则和范冰冰在一起了。

7、大S&汪小菲

http://p2.pstatp.com/large/3863/1330402353

这一对姐弟恋闪婚的时候一直不被大众祝福,甚至有许多媒体还在猜测两人婚姻能维持多久。不过两人婚后倒是十分恩爱,生下女儿后一家三口很幸福。

8、陈思成&佟丽娅

http://p2.pstatp.com/large/3860/7423815650

陈思成佟丽娅。因戏结缘的两人走到一起后,陈思成还与士兵帮的兄弟反目,虽然不是被大众看好,但是两人已经结婚。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 http://pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png 群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有